Пострадавшим от овощного скандала фермерам могут увеличить компенсации Еврокомиссар по сельскому хозяйству Дачиан Чолош готов предложить сельскохозяйственным производителям из стран, пострадавших в связи со вспышкой опасной кишечной инфекции, компенсацию больше обещанных ранее 150 миллионов евро, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс. Европейский союз (ЕС) планирует предложить фермерам, чьи доходы пострадали из-за распространения кишечной инфекции, компенсацию в размере не менее 150 млн евро. Об этом сегодня заявил комиссар ЕС по сельскому хозяйству Дачиан Чолош, передает Reuters. В интервью британской Financial Times она сообщила, что требование о компенсации будет предъявлено 7 июня на встрече министров сельского хозяйства стран Евросоюза в Люксембурге. Роза Агилар Риверо, правда, не уточнила сумму, которую испанские фермеры намерены потребовать с Германии за многочисленные отказы ряда стран от контрактов на поставки испанских овощей. Страна, Инфекция, Компенсация, ЕВРО, Дачиан, Хозяйство

Пострадавшим от овощного скандала фермерам могут увеличить компенсации

Пострадавшим от овощного скандала фермерам могут увеличить компенсацииЕврокомиссар по сельскому хозяйству Дачиан Чолош готов предложить сельскохозяйственным производителям из стран, пострадавших в связи со вспышкой опасной кишечной инфекции, компенсацию больше обещанных ранее 150 миллионов евро, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Европейский союз (ЕС) планирует предложить фермерам, чьи доходы пострадали из-за распространения кишечной инфекции, компенсацию в размере не менее 150 млн евро. Об этом сегодня заявил комиссар ЕС по сельскому хозяйству Дачиан Чолош, передает Reuters.

В интервью британской Financial Times она сообщила, что требование о компенсации будет предъявлено 7 июня на встрече министров сельского хозяйства стран Евросоюза в Люксембурге. Роза Агилар Риверо, правда, не уточнила сумму, которую испанские фермеры намерены потребовать с Германии за многочисленные отказы ряда стран от контрактов на поставки испанских овощей.

Пострадавшие от паводка в Вологодской области получат компенсации
Вологодская область получит поддержку резервного фонда РФ для выдачи компенсаций пострадавшим от паводка, сообщил губернатор Олег Кувшинников на селектором совещании о пожароопасном сезоне в лесах и половодье.


  • Страна,
  • Инфекция,
  • Компенсация,
  • ЕВРО,
  • Дачиан,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: