Пострадавшим от овощного скандала фермерам могут увеличить компенсации

Пострадавшим от овощного скандала фермерам могут увеличить компенсацииЕврокомиссар по сельскому хозяйству Дачиан Чолош готов предложить сельскохозяйственным производителям из стран, пострадавших в связи со вспышкой опасной кишечной инфекции, компенсацию больше обещанных ранее 150 миллионов евро, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Европейский союз (ЕС) планирует предложить фермерам, чьи доходы пострадали из-за распространения кишечной инфекции, компенсацию в размере не менее 150 млн евро. Об этом сегодня заявил комиссар ЕС по сельскому хозяйству Дачиан Чолош, передает Reuters.

В интервью британской Financial Times она сообщила, что требование о компенсации будет предъявлено 7 июня на встрече министров сельского хозяйства стран Евросоюза в Люксембурге. Роза Агилар Риверо, правда, не уточнила сумму, которую испанские фермеры намерены потребовать с Германии за многочисленные отказы ряда стран от контрактов на поставки испанских овощей.

Пострадавшие от паводка в Вологодской области получат компенсации
Вологодская область получит поддержку резервного фонда РФ для выдачи компенсаций пострадавшим от паводка, сообщил губернатор Олег Кувшинников на селектором совещании о пожароопасном сезоне в лесах и половодье.

Жители пострадавших от стихии поселков в Сочи получат компенсации
Власти и старейшины поселков, пострадавших от стихии в Сочи, решили выплатить жителям от 20 до 100 тысяч рублей на восстановление имущества, сообщает администрация города.

Минфин увеличит компенсации пострадавшим в ДТП пешеходам
Максимальные выплаты по ОСАГО для пострадавших в ДТП пешеходов могут увеличиться до 500 тысяч рублей. Также законопроектом, которое готовят в российском правительстве, предусмотрено упрощение процедуры получения компенсации.


  • Страна,
  • Инфекция,
  • Компенсация,
  • ЕВРО,
  • Дачиан,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: