Приставы Петербурга забрали у должницы собаку Судебные приставы Выборгского района Петербурга передали взыскателю в счет погашения долга собаку должницы, сообщает РИА «Новости». Друзья предпринимательницы из Санкт-Петербурга одолжили ей 900 тысяч рублей на развитие бизнеса. В Петербурге приставы, забравшие у должника собаку редкой породы, не смогли ее продать и отдали кредитору. Некоторое время назад приставы изъяли у предпринимательницы, задолжавшей кредиторам более 900 тыс. рублей, ее собаку по кличке Зара бойцовой породы кане корсо итальяно. По решению суда предпринимательница обязана выплатить более 900 тыс. руб. своим знакомым, которые одолжили ей деньги на развитие бизнеса. Судебные приставы наложили арест на мебель и ковры должницы, но для полного погашения суммы долга этого не хватало. СТАВ, Собака, Рубль, Должница, Преднимательница, Порода

Приставы Петербурга забрали у должницы собаку

Приставы Петербурга забрали у должницы собакуСудебные приставы Выборгского района Петербурга передали взыскателю в счет погашения долга собаку должницы, сообщает РИА «Новости». Друзья предпринимательницы из Санкт-Петербурга одолжили ей 900 тысяч рублей на развитие бизнеса.

В Петербурге приставы, забравшие у должника собаку редкой породы, не смогли ее продать и отдали кредитору. Некоторое время назад приставы изъяли у предпринимательницы, задолжавшей кредиторам более 900 тыс. рублей, ее собаку по кличке Зара бойцовой породы кане корсо итальяно.

По решению суда предпринимательница обязана выплатить более 900 тыс. руб. своим знакомым, которые одолжили ей деньги на развитие бизнеса. Судебные приставы наложили арест на мебель и ковры должницы, но для полного погашения суммы долга этого не хватало.

Жительница Карелии погасила долг только под угрозой ареста любимого мопса
Хозяйка пса по кличке Джес быстро нашла деньги, узнав, что судебные приставы вправе забрать у нее собаку. Жительница Лоухского района республики задолжала компании «ПКС-Сервис» почти 30 тысяч рублей.

В Совфеде ответили на предложение Литвы забрать у России Калининград
Первый замглавы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров предложил литовскому депутату Линасу Бальсису вернуть России Виленский край, прежде чем говорить о «возвращении» Калининградской области, передает РИА «Новости».


  • СТАВ,
  • Собака,
  • Рубль,
  • Должница,
  • Преднимательница,
  • Порода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.