Приставы Петербурга забрали у должницы собаку

Приставы Петербурга забрали у должницы собакуСудебные приставы Выборгского района Петербурга передали взыскателю в счет погашения долга собаку должницы, сообщает РИА «Новости». Друзья предпринимательницы из Санкт-Петербурга одолжили ей 900 тысяч рублей на развитие бизнеса.

В Петербурге приставы, забравшие у должника собаку редкой породы, не смогли ее продать и отдали кредитору. Некоторое время назад приставы изъяли у предпринимательницы, задолжавшей кредиторам более 900 тыс. рублей, ее собаку по кличке Зара бойцовой породы кане корсо итальяно.

По решению суда предпринимательница обязана выплатить более 900 тыс. руб. своим знакомым, которые одолжили ей деньги на развитие бизнеса. Судебные приставы наложили арест на мебель и ковры должницы, но для полного погашения суммы долга этого не хватало.

Жительница Карелии погасила долг только под угрозой ареста любимого мопса
Хозяйка пса по кличке Джес быстро нашла деньги, узнав, что судебные приставы вправе забрать у нее собаку. Жительница Лоухского района республики задолжала компании «ПКС-Сервис» почти 30 тысяч рублей.

Полицейские нашли похищенную у москвича собаку стоимостью 10 тыс. руб.
МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. Полицейские вернули похищенную у москвича собаку породы такса и задержали подозреваемого в краже животного.

Сибиряк спрятался от приставов под кроватью у бабушки
В Новосибирской области 35-летний должник по алиментам прятался от приставов под кроватью у своей бабушки, говорится на сайте регионального управления ФСПП.

Назаров: ненужные удаления забрали у Казахстана шанс бороться за одно очко
Главный тренер сборной Казахстана Андрей Назаров подвёл итоги после поражения в матче с командой Норвегии (2:4). «Ребята старались, но что-то не получалось.

Житель Петербурга нашел у себя в квартире красную змею
Житель одного из домов на Советской улице в Петербурге обнаружили у себя в квартире красную змею.


  • СТАВ,
  • Собака,
  • Рубль,
  • Должница,
  • Преднимательница,
  • Порода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: