Сценический костюм Майкла Джексона продадут с аукциона

Сценический костюм Майкла Джексона продадут с аукционаКрасная куртка, в которой Майкл Джексон снимался в клипе «Thriller», выставлена на аукционе Julien в Беверли-Хиллз. Часть доходов от продажи куртки будет передана в заповедник Шамбала в Калифорнии, где проживают два бенгальских тигра певца, Триллер и Сабу.

По предварительным оценкам, сценический костюм Джексона может быть продан по цене от $200 тыс. до $400 тыс. Среди лотов аукциона, сообщает «Интерфакс», также парик артиста, рубашка, которую он носил в клипе «Scream» и почтовый ящик из его виллы в Беверли-Хиллз, где он скончался 25 июня 2010 года.

Помимо куртки фанаты умершего поп-короля смогут приобрести парик, в котором он объявил о начале своего турне This Is It, футболку из видеоклипа на песню Scream и почтовый ящик дома, в котором 50-летний Джексон скончался.

Фото с сайта lenta.ru

Костюмы Майкла Джексона отправятся в мировое турне
Коллекция костюмов, которые носил Майкл Джексон, будет показана в разных странах мира, после чего уйдет с молотка. Как сообщает в понедельник, 14 мая, Reuters со ссылкой на аукционный дом Julien's Auctions, первая выставка откроется в ближайшую пятницу, 18 мая, в столице Чили Сантьяго. В дальнейшем коллекция отправится по странам Европы и Азии, включая Японию и Китай. В декабре 2012 года вещи Джексона продадут на аукционе в Беверли-Хиллз.

Пианино Леди Гаги и письмо Курта Кобейна продадут с аукциона
Первое пианино, на котором играла и написала свою первую песню пятилетняя Стефани Джерманотта, впоследствии ставшая поп-звездой, известной под псевдонимом Леди Гага, продадут с аукциона в Нью-Йорке.

Винтовку любовника королевы Виктория продадут с аукциона
Старинная винтовка, подаренная королевой Викторией слуге, который по слухам был ее любовником, будет продана с аукциона. Двуствольная винтовка оценивается в 50 000 евро.


  • Парик,
  • Куртка,
  • ЯЩИК,
  • Тысяча,
  • КЛИП,
  • Джексон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: