На железной дороге в Новосибирской области сработала бомба В Новосибирской области произошел взрыв на участке Западно-Сибирской железной дороги. По данным правоохранительных органов, сработало взрывное устройство мощностью до килограмма в тротиловом эквиваленте. Взрыв бомбы мощностью около одного килограмма тротила произошел на железной дороге в Новосибирской области, никто не пострадал, сообщило следственное управление Следственного комитета. ЧП произошло во вторник около 14 часов 30 минут местного времени на 3309-м километре перегона станций «Чик — Обь» Западно-Сибирской железной дороги. Мощный взрыв прогремел на перегоне между станциями Чик и Обь недалеко от Новосибирска, сообщает пресс-служба СКР. Взрывное устройство уничтожило крайний рельс второго пути и две шпалы. Устройство, Мощность, Килограмм, ОБЬ, Произошел, Область

На железной дороге в Новосибирской области сработала бомба

На железной дороге в Новосибирской области сработала бомбаВ Новосибирской области произошел взрыв на участке Западно-Сибирской железной дороги. По данным правоохранительных органов, сработало взрывное устройство мощностью до килограмма в тротиловом эквиваленте.

Взрыв бомбы мощностью около одного килограмма тротила произошел на железной дороге в Новосибирской области, никто не пострадал, сообщило следственное управление Следственного комитета. ЧП произошло во вторник около 14 часов 30 минут местного времени на 3309-м километре перегона станций «Чик — Обь» Западно-Сибирской железной дороги.

Мощный взрыв прогремел на перегоне между станциями Чик и Обь недалеко от Новосибирска, сообщает пресс-служба СКР. Взрывное устройство уничтожило крайний рельс второго пути и две шпалы.

Взрыв нарушил движение на железной дороге
В Донецкой области произошел подрыв полотна железной дороги, в то время, когда по нему проходил грузовой поезд. Движение поездов на аварийном участке нарушено, поезда пущены в объезд.

Крупная авария на железной дороге в Армении
В ночь на 10 ноября, в 01:37 по местному времени (совпадает с московским) на железной дороге в Армении произошло крупное ЧП. На перегоне Даларик-Каракерт в 60 км от Еревана сошел…


  • Устройство,
  • Мощность,
  • Килограмм,
  • ОБЬ,
  • Произошел,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.