Глава «РЖД» Якунин отчитался о системах безопасности на вокзалах Глава РЖД Владимир Якунин отчитался перед президентом Дмитрием Медведевым, что все крупные железнодорожные вокзалы Москвы, Санкт-Петербурга и Выборга оборудованы рамками металлодетекторов, сообщает РИА «Новости». 10 февраля президент приехал с внеплановой проверкой на Киевский вокзал и не нашел ни одной рамки металлодетекторов и ни одного сотрудника милиции. В ходе встречи Медведев поинтересовался о дополнительных мерах, принятых РЖД для обеспечения безопасности. Якунин пояснил, что работа проводилась в три этапа, последний этап должен быть завершен 31 июня. Металлодетектор, Якунин, РЖД, Встреча, Медведев, ХОД

Глава «РЖД» Якунин отчитался о системах безопасности на вокзалах

Глава «РЖД» Якунин отчитался о системах безопасности на вокзалахГлава РЖД Владимир Якунин отчитался перед президентом Дмитрием Медведевым, что все крупные железнодорожные вокзалы Москвы, Санкт-Петербурга и Выборга оборудованы рамками металлодетекторов, сообщает РИА «Новости».

10 февраля президент приехал с внеплановой проверкой на Киевский вокзал и не нашел ни одной рамки металлодетекторов и ни одного сотрудника милиции.

В ходе встречи Медведев поинтересовался о дополнительных мерах, принятых РЖД для обеспечения безопасности. Якунин пояснил, что работа проводилась в три этапа, последний этап должен быть завершен 31 июня.

Глава РЖД впервые отчитался о доходах
РЖД опубликовала годовой доход президента монополии Олега Белозерова, который был назначен на должность в августе 2015 года, сообщила компания.

В деле с мнимой отставкой главы РЖД Якунина СМИ нашли странности
Глава РЖД Якунин прокомментировал слухи о своей «отставке». Правительство открестилось от сообщения об отставке Якунина. Спецслужбы России ищут виновных.


  • Металлодетектор,
  • Якунин,
  • РЖД,
  • Встреча,
  • Медведев,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.