Медведев внес в Госдуму третий пакет поправок в УК РФ Госдума, в третий раз за последние полтора года, рассмотрит пакет поправок к уголовному кодексу, авторства президента страны. Юрист по образованию, Медведев едва ли не сразу после инаугурации поднял тему смягчения наказаний за некоторые типы преступлений. Предложенный президентом России Дмитрием Медведевым проект закона о поправках в Уголовный кодекс РФ предусматривает, что незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга на сумму менее 1,5 млн руб. будет рассматриваться как административное правонарушение. Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник внес в Госдуму третий пакет поправок по либерализации УК РФ, который предусматривает возможность освобождения обвиняемых в экономических преступлениях при условии выплаты штрафа, в пять раз превышающего размер ущерба. Поправка, Медведев, Пакет, Президент, Дмитрия, Рубль

Медведев внес в Госдуму третий пакет поправок в УК РФ

Медведев внес в Госдуму третий пакет поправок в УК РФГосдума, в третий раз за последние полтора года, рассмотрит пакет поправок к уголовному кодексу, авторства президента страны. Юрист по образованию, Медведев едва ли не сразу после инаугурации поднял тему смягчения наказаний за некоторые типы преступлений.

Предложенный президентом России Дмитрием Медведевым проект закона о поправках в Уголовный кодекс РФ предусматривает, что незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга на сумму менее 1,5 млн руб. будет рассматриваться как административное правонарушение.

Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник внес в Госдуму третий пакет поправок по либерализации УК РФ, который предусматривает возможность освобождения обвиняемых в экономических преступлениях при условии выплаты штрафа, в пять раз превышающего размер ущерба.

Медведев внес в Госдуму законопроект об упрощении регистрации партий (ВИДЕО)
Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект об упрощении регистрации партий, сообщается на сайте Кремля. В соответствии с документом, с 2013 года минимальная численность партии должна быть снижена с 45 тысяч до 500 человек.

Медведев внес в ГД проект, упрощающий выдвижение кандидатов на выборах (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, который предусматривает сокращение числа подписей, необходимых для выдвижения кандидатов в президенты, и освобождение политических партий от сбора подписей для участия в думских выборах, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля.


  • Поправка,
  • Медведев,
  • Пакет,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: