Еврокомиссия предложила помочь европейским фермерам Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) не рекомендует покупать свежие овощи и фрукты в местах несанкционированной торговли и с рук. Как отмечается в сообщении ведомства, оно также рекомендует россиянам для эффективной профилактики острых кишечных инфекционных заболеваний обратить особое внимание на меры личной профилактики и усилить дезинфекционный режим. Еврокомиссия предложила помочь фермерам, пострадавшим от снижения продаж свежих овощей из-за эпидемии кишечной палочки E.coli. Размер компенсации может составить 150 миллионов евро, сообщает BBC News. Вслед за Россией временный запрет на ввоз овощей из Европы вводит Саудовская Аравия. Согласно заявлению министра сельского хозяйства страны Фахда Балхунаима, запрет на импорт вступает в силу в среду и будет продолжаться до тех пор, пока не будет выявлен точный источник инфекции, передает ArabNews.com. Фото с сайта lenta.ru Запрет, ОВОЩ, Профилактика, ВВОЗ, Европа, Заявление

Еврокомиссия предложила помочь европейским фермерам

Еврокомиссия предложила помочь европейским фермерамФедеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) не рекомендует покупать свежие овощи и фрукты в местах несанкционированной торговли и с рук. Как отмечается в сообщении ведомства, оно также рекомендует россиянам для эффективной профилактики острых кишечных инфекционных заболеваний обратить особое внимание на меры личной профилактики и усилить дезинфекционный режим.

Еврокомиссия предложила помочь фермерам, пострадавшим от снижения продаж свежих овощей из-за эпидемии кишечной палочки E.coli. Размер компенсации может составить 150 миллионов евро, сообщает BBC News.

Вслед за Россией временный запрет на ввоз овощей из Европы вводит Саудовская Аравия. Согласно заявлению министра сельского хозяйства страны Фахда Балхунаима, запрет на импорт вступает в силу в среду и будет продолжаться до тех пор, пока не будет выявлен точный источник инфекции, передает ArabNews.com.

Фото с сайта lenta.ru

Еврокомиссия предложила отменить визы для граждан Украины
Еврокомиссия предложила Совету ЕС и Европейскому парламенту поместить Украину в список стран, чьи граждане могут без визы посещать Шенгенскую зону, сообщает пресс-служба Еврокомиссии.

Еврокомиссия предложила отменить визы для граждан Грузии
Европейская комиссия предложила Совету ЕС и Европейскому парламенту включить Грузию в список стран, граждане которых могут путешествовать без визы в Шенгенскую зону, объявил член Еврокомиссии по внутренним делам Димитрис Аврамопулос.


  • Запрет,
  • ОВОЩ,
  • Профилактика,
  • ВВОЗ,
  • Европа,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: