Дирекция "Известий" договорилась с коллективом газеты

Дирекция 'Известий' договорилась с коллективом газетыКонфликт в «Известиях» начался после назначения Александра Малютина на пост главного редактора издания. Он занял этот пост 21 марта после того, как по решению владельца газеты — «Национальной Медиа Группы» — председателем совета директоров ОАО «Известия» стал гендиректор холдинга «Ньюс-Медиа» Арам Габрелянов.

Новое руководство газеты «Известия» приняло все требования сотрудников — об этом пишет в «Новой газете» обозреватель «Известий» Гузель Агишева. Дирекция издания сообщила коллективу, что процедура увольнения работников «Известий» начнется уже 7 июня и пройдет без нарушений Трудового кодекса РФ.

Сайт одной из старейших российских газет «Известия», который последнее время находился на реконструкции, заработал во вторник в обновленном виде. Одна из старейших российских газет «Известия» в воскресенье покинула свое историческое здание на Пушкинской площади.

Фото с сайта lenta.ru

К. К. Тайсаев встретился с творческим коллективом газеты молдавских коммунистов
Встреча в редакции газеты, которой также принял участие Председатель Партии коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин, прошла в непринужденной неформальной обстановке.

Владимир Путин одобрил отказ от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников
Президент РФ распорядился принять предложение правительства об отказе от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников, подписанного в Москве 19 марта 1996 года.

СМИ: Керри продолжает попытки договориться с РФ по Сирии, невзирая на скорый уход с поста
Госсекретарь США Джон Керри по-прежнему пытается договориться с Москвой по сирийскому Алеппо, несмотря на скорый уход с занимаемого поста, говорится в статье на страницах «The Washington Post».

Обама хочет продлить договор с Россией об оружии
Президент США Барак Обама в последние шесть месяцев на своем посту планирует уделить особое внимание вопросам контроля над ядерными вооружениями в мире, а также переговорам с Россией о продлении договора…

Экс-командир «Альфы» опроверг договор с адвокатом по вильнюсскому делу
Один из обвиняемых по делу о январских событиях у телецентра Вильнюса в 1991 году, сопредседатель консультативного совета при ФСБ Михаил Головатов в интервью газете ВЗГЛЯД опроверг сообщения литовской печати о…


  • Известие,
  • Газета,
  • Издание,
  • ПОСТ,
  • Кодекс,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: