Куницын вышел во второй круг теннисного турнира в Лондоне

Куницын вышел во второй круг теннисного турнира в ЛондонеИгорь Куницын вышел во второй круг турнира AEGON Championships — 2011 в столице Великобритании. Российский теннисист встречался в первом круге с Алексом Богомоловым из США.

Следующим соперником Куницына станет победеитель матча, в котором аргентинец Хуан Мартин дель Потро сразится с Денисом Истоминым из Узбекистана. Отметим, что россиянин Дмитрий Турсунов сегодня проиграл на этой стадии турнира испанцу Фелисиано Лопесу.

Россиянин Игорь Куницын вышел во второй круг на травяном турнире в Лондоне, призовой фонд которого составляет 627 тысяч 700 евро. В стартовом матче российский теннисист обыграл Алекса Богомолова-младшего из США.

Новак Джокович вышел во второй круг теннисного турнира в Базеле
Новак реализовал 4 из 10 брейк-пойнтов, его соперник – 2 из 8. На счету серба 8 подач навылет и 7 двойных ошибок, Малисс выполнил 7 эйсов и допустил 3 двойных ошибки. Эта победа позволила Новаку сравнять счет в личном противостоянии с Малиссом – 1:1. За выход в четвертьфинал соревнований Новак Джокович (1) поспорит с победителем в поединке двух квалифаев Тобиас Камке (Германия) – Лукаш Кубот (Польша).

Веснина вышла во второй круг теннисного турнира в Майами
Российская теннисистка Елена Веснина завоевала путевку во второй круг турнира WTA Miami Open presented by Itau, проходящего в Майами (США).

Павлюченкова не смогла выйти во второй круг теннисного турнира в Мексике
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова завершила борьбу на турнире в Мексике. В первом раунде она неожиданно проиграла француженке Полин Пармантье.

Южный не смог пройти во второй круг теннисного турнира в Дубае
Россиянин Михаил Южный завершил борьбу на теннисном турнире в Дубае. В первом круге он уступил представителю Туниса Малеку Жазири. Встреча завершилась со счетом 4:6, 1:6. Теннис. Мужчины. 1-й круг.

Павлюченкова проиграла Халеп во втором круге теннисного турнира в Ухани
Россиянка Анастасия Павлюченкова проиграла румынке Симоне Халеп во втором круге теннисного турнира в Ухани (Китай), призовой фонд которого превышает 2,2 миллиона долларов.


  • Турнир,
  • Теннисист,
  • США,
  • Игорь,
  • КРУГ,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: