Лавров: Россия не берет на себя роль главного посредника по Ливии Россия не пытается стать главным посредником между Триполи и Бенгази. Как заявил глава российского МИДа Сергей Лавров, брать на себя такую миссию Москва не собирается, наоборот, высказывается в пользу ведущей роли Африканского союза. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник спецпредставитель президента России Михаил Маргелов в Бенгази начал переговоры с представителями ливийской оппозиции. Маргелов заявлял, что Россия готова выступить посредником в налаживании внутриливийского политического диалога. Оппозиция в Бенгази представляет из себя серьезных и ответственных людей, которые положительно отнеслись к идее российского посредничества в Ливии. Как передает «Интерфакс», об этом заявил спецпредставитель президента России по Африке Михаил Маргелов, которого Медведев специально отправил налаживать контакты с повстанцами. Фото с сайта lenta.ru Бенгази, Маргел, Президент, Спецпредставитель, Михаил, Посредник

Лавров: Россия не берет на себя роль главного посредника по Ливии

Лавров: Россия не берет на себя роль главного посредника по ЛивииРоссия не пытается стать главным посредником между Триполи и Бенгази. Как заявил глава российского МИДа Сергей Лавров, брать на себя такую миссию Москва не собирается, наоборот, высказывается в пользу ведущей роли Африканского союза.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник спецпредставитель президента России Михаил Маргелов в Бенгази начал переговоры с представителями ливийской оппозиции. Маргелов заявлял, что Россия готова выступить посредником в налаживании внутриливийского политического диалога.

Оппозиция в Бенгази представляет из себя серьезных и ответственных людей, которые положительно отнеслись к идее российского посредничества в Ливии. Как передает «Интерфакс», об этом заявил спецпредставитель президента России по Африке Михаил Маргелов, которого Медведев специально отправил налаживать контакты с повстанцами.

Фото с сайта lenta.ru

Народная память и либеральное беспамятство
Так уж сложилось, что за последнее время Россия понесла много потерь.

Эстония примеряет на себя роль главного опричника ЕС
В своем навящевом желании навредить российскому соседу страны Балтии уже не отличают врагов от друзей. Эстония оказалась готова поссориться даже с ближайшим соседом — Финляндией.


  • Бенгази,
  • Маргел,
  • Президент,
  • Спецпредставитель,
  • Михаил,
  • Посредник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.