Цены на нефть снижаются на ожиданиях повышения квот на добычу

Цены на нефть снижаются на ожиданиях повышения квот на добычуРиском переноса «лонгов» по акциям в расчете на отскок индексов США является ожидание решения ОПЕК Отечественный рынок акций на позитивном внешнем фоне демонстрирует положительную динамику. Поддержку российским инвесторам оказывала как отскок фьючерсов на индексы США от локальных минимумов, так и ситуация на сырьевом рынке.

Цена нефти WTI упала сегодня до минимального за три недели уровня на ожиданиях увеличения квот ОПЕК, сообщило агентство Bloomberg. Стоимость июльских фьючерсных контрактов на WTI в ходе торгов на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) к 17:57 мск опустилась на $1,18 (1,19%) относительно уровня 6 июня — до $97,83 за баррель.

Нефть дешевеет во вторник утром, торгуясь ниже уровня $114 за баррель, так как ожидания повышения добычи ОПЕК и неуверенность в уровне глобального спроса продолжают давить на рынок.

В Азербайджане выросли цены на промпродукцию
БАКУ /Trend/ — Индекс производственных цен на промышленную продукцию в Азербайджане в сентябре 2016 года повысился на 3,3 процента по сравнению с августом, говорится в сообщении Государственного комитета по статистике…

Рост цены на нефть сменится падением
На прошлой неделе нефтяные цены достигли отметки в $50 за баррель, впервые с 4 ноября 2015 года.

Обвал цен на нефть установил рекорд с 1988 года
Цена на нефть на Нью-Йоркской товарной бирже снижается второй день подряд. Июльские фьючерсы на марку WTI упали на 2,6 процента до 82,59 доллара за баррель, сообщает Bloomberg. Что касается североморской марки Brent, то она снизилась на 1,6 процента до 98,34 доллара за баррель. Биржевые цены падают уже шестую неделю подряд. Последний раз столь длительный спад наблюдался в 1988 году.

Экономисты допустили повышение ключевой ставки при ценах на нефть ниже 25 долларов
Повысить ставку ЦБ может заставить цена на нефть ниже 20—25 долларов, считают некоторые из экспертов.

Цены на нефть WTI впервые с апреля упали ниже $50
Цены на нефть падают на ожиданиях дополнительного притока нефти из Ирана после снятия санкций.


  • Опека,
  • Уровень,
  • Рынок,
  • США,
  • Баррель,
  • Отскок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: