Созданы противозачаточные таблетки для мужчин Напомним, что созданные на основе стероидов таблетки имели множество противопоказаний – провоцировали сердечные заболевания, опухоли простаты, снижали либидо. Кроме того, они по-разному воздействовали на представителей разных рас. Исследователи приблизились к созданию противозачаточных таблеток для мужчин, которые будут не только эффективными, но и безопасными. Сотрудники Колумбийского Университета в США, похоже, нашли первый нестероидный контрацептив для представителей сильной половины человечества. Ученые медицинского центра Колумбийского университета работают над первым нестероидным оральным контрацептивом для мужчин. Низкие дозы активного ингредиента будущего мужского контрацептива — соединения, блокирующего рецепторы ретиноевой кислоты, лигандами которых являются метаболиты поступающего с пищей витамина А, — вызывают бесплодие у мышей. Мужчина, Бесплодие, Контрацептив, Университет, Центр, Половина

Созданы противозачаточные таблетки для мужчин

Созданы противозачаточные таблетки для мужчинНапомним, что созданные на основе стероидов таблетки имели множество противопоказаний – провоцировали сердечные заболевания, опухоли простаты, снижали либидо. Кроме того, они по-разному воздействовали на представителей разных рас.

Исследователи приблизились к созданию противозачаточных таблеток для мужчин, которые будут не только эффективными, но и безопасными. Сотрудники Колумбийского Университета в США, похоже, нашли первый нестероидный контрацептив для представителей сильной половины человечества.

Ученые медицинского центра Колумбийского университета работают над первым нестероидным оральным контрацептивом для мужчин. Низкие дозы активного ингредиента будущего мужского контрацептива — соединения, блокирующего рецепторы ретиноевой кислоты, лигандами которых являются метаболиты поступающего с пищей витамина А, — вызывают бесплодие у мышей.

Созданы противозачаточные таблетки для мужчин
Аспекты.net. Противозачаточные таблетки для мужчин не являются новинкой в медицине. Такие препараты создавали и раньше, но их необходимо было принимать часто, что пугало, как женщин, так и мужчин, к тому…

Британские ученые создали противозачаточные таблетки для мужчин
Ученые разработали препарат, который способен временно обезоружить мужские сперматозоиды, сообщают СМИ. Сообщается, что эффективность нового средства подтверждена в 96% случаев Ученые разработали препарат, который способен временно обезоружить мужские сперматозоиды…


  • Мужчина,
  • Бесплодие,
  • Контрацептив,
  • Университет,
  • Центр,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.