РПЦ не хочет мешать строительству детских садов

РПЦ не хочет мешать строительству детских садовПредставитель Русской православной церкви попросил не противопоставлять строительство новых храмов в столице и сооружение детских садов.

Строительство новых храмов не является помехой для развития социальной инфраструктуры российских городов, а реализация программы возведения в Москве 200 храмов не должна идти в ущерб строительству детских садов, заявили РИА Новости во вторник в Синодальном информационном отделе РПЦ.

Ведь в соответствии с распоряжением патриарха Кирилла при каждом новом храме будет организован духовно-просветительский центр, в рамках которого должны работать воскресная школа, библиотека, клуб для молодежи.

В Тбилиси построт энергоэффективные детские сады
В Тбилиси в следующем году начнут строить 13 энергоэффективных детских садов. Об этом рассказал мэр столицы Грузии Давид Нармания на заседании городского правительства.

Аким СКО оценил ход строительства детских садов и жилья (ФОТО)
ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ — Аким СКО Ерик Султанов посетил ряд строящихся объектов и детский сад «Искорка» в Петропавловске. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Пабрикс: вооруженным людям нечего делать в детском саду
«Думаю, реакция министра [образования] была правильной. Не надо ходить в детский сад с пулеметами или автоматами. Маленьких детей можно обучать патриотизму и без этого. В Яунсардзе тоже не следует увлекаться оружием. Патриотизм — это не только милитаризм… Для меня, как родителя, было бы подозрительно, если бы в детский сад явились два типа в военной форме с оружием.


  • ХРАМ,
  • Патриарх,
  • Кирилл,
  • Распоряжение,
  • Отдел,
  • РПЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: