Причиной взрыва на севере Москвы стало короткое замыкание

Причиной взрыва на севере Москвы стало короткое замыканиеЧП произошело у дома 16 на улице Академика Ильюшина около 18 часов, никто не пострадал. Ранее сообщалось, что рассматривается две версии взрыва: «короткое замыкание электрокабеля, проходящего под землей, или разрыв газовой трубы».

Движение автотранспорта по улице Академика Илюшина на севере Москвы перекрыто из-за подземного взрыва, который произошел сегодня вечером. В правоохранительных органах столицы полагают, что его причиной могло стать короткое замыкание подземного высоковольтного кабеля, сообщает со ссылкой на свой источник ИТАР-ТАСС.

На месте, предположительно, подземного взрыва на севере Москвы работают городские службы, пожара не последовало. Об этом сообщил начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев.

Фото с сайта lenta.ru

Из-за угрозы взрыва на севере Москвы закрыто отделение банка
Из-за угрозы взрыва из отделения банка на севере Москвы эвакуировали 29 человек.

Названа причина пожара на Братской ГЭС
Причиной возгорания на Братской ГЭС стало короткое замыкание. Об этом РИА Новости сообщил источник в экстренных службах региона.

Причиной пожара в интернате в Москве стало короткое замыкание
Пожар в школе-интернате на востоке Москвы в ночь на пятницу мог возникнуть из-за неисправной электропроводки, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС по Москве. Информация о возгорании в здании по адресу 1-й Красковский проезд, 38Б, где находится специальная (коррекционная) школа-интернат №49 имени Г. И. Россолимо, поступила в 00.30 пятницы. По данным столичного ГУМЧС, возгорание произошло на втором этаже здания, в игровой комнате, площадь пожара там составила 30 квадратных метров.

На севере Москвы загорелась школа
В школе на севере Москвы произошел пожар. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

На севере Москвы загорелась школа
В школе на севере Москвы произошел пожар. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Взрыв,
  • Москва,
  • Замыкание,
  • Академик,
  • Север,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: