Сергей Доренко разоблачил ведущих «Прожекторперисхилтон» Все шутки ведущим программы «Прожекторперисхилтон» придумывает сценарист — об этом в своем Facebook написал журналист Сергей Доренко. По словам Доренко, на сцене импровизирует только Александр Цекало. Остальные ведущие — Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков — 3 часа читают подготовленный сценаристом текст. Если посмотреть видео передачи (приводимый Доренко лист начинается с 15-й минуты), то действительно видно, что большая часть шуток идут по заготовкам, которые обнародовал журналист. Фото с сайта lenta.ru Доренко, Сергей, Журналист, ЛИСТ, Минута, Передача

Сергей Доренко разоблачил ведущих «Прожекторперисхилтон»

Сергей Доренко разоблачил ведущих «Прожекторперисхилтон»Все шутки ведущим программы «Прожекторперисхилтон» придумывает сценарист — об этом в своем Facebook написал журналист Сергей Доренко. По словам Доренко, на сцене импровизирует только Александр Цекало.

Остальные ведущие — Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков — 3 часа читают подготовленный сценаристом текст.

Если посмотреть видео передачи (приводимый Доренко лист начинается с 15-й минуты), то действительно видно, что большая часть шуток идут по заготовкам, которые обнародовал журналист.

Фото с сайта lenta.ru

Полицейский вручил Сергею Доренко повестку прямо во время эфира РСН
Сотрудник полиции отдал повестку главреду и ведущему «Русской службы новостей» в прямом эфире.

Сергей Доренко дозвонился до проституток по объявлению в "МК"
Известный ведуший в прямом эфире радиостанции пытался договориться о встрече с представительницей древнейшей профессии, чей телефон он нашел на страницах популярной газеты.


  • Доренко,
  • Сергей,
  • Журналист,
  • ЛИСТ,
  • Минута,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.