ТагАЗ вывел на российский рынок седан C10

ТагАЗ вывел на российский рынок седан C10Новинка, которая получит название TAGAZ C10, построена на базе автомобиля JAC A138 Tojoy, впервые представленного для китайского рынка в 2008 году. Для продажи машины в России в его конструкцию были внесены изменения: усовершенствована технология сварки кузова и увеличено количество точек сварки.

Таганрогский автомобильный завод выводит на рынок новый бюджетник с рабочим названием TAGAZ C10. Это совместный продукт Таганрогского автомобильного завода и китайской компании Jianghuai.

Реализацией TAGAZ C10 будут заниматься дилеры Таганрогского автозавода. TAGAZ C10 оснащается бензиновым двигателем объемом 1,3 л, мощностью 93 л.с. Цена автомобиля в базовой комплектации не превысит 12500 долларов.

Китайские седаны Changan Eado и Changan Raeton исчезают на российском рынке
Официальный представитель российского офиса китайского автомобильного бренда Changan заявил, что два седана компании покинут отечественный рынок. Речь идет о бюджетном Changan Eado и дорогостоящем Changan Raeton.

Dongfeng выведет на российский рынок новый пикап
Китайский автопроизводитель Dongfeng планирует расширить российский продуктовый ряд. Впервые информация о намерении вывести на российский рынок новые модели появилась весной.

Грузия лидирует на российском рынке импортной минеральной воды
Импорт минеральных вод в России к 2015 году возрос на 59,6% по сравнению с данными 2012 года, — выявило маркетинговое агентство ROIF Expert в ходе изучения рынка минеральных вод России.

Lifan стал лидером среди китайских брендов на российском рынке — автоновости
Китайская компания Lifan в июле заняла лидирующую позицию среди всех китайских компаний, представленных на российском рынке, сообщается в ежемесячном отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Украинская соль вернулась на российский рынок
Украинская «Артемсоль» начала возвращать утраченные позиции после действовавшего больше года запрета на поставки продукции в Россию. Об этом во вторник, 2 августа, сообщил «Коммерсант».


  • Автомобиль,
  • Сварка,
  • Компания,
  • Завод,
  • Бюджетник,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: