Детский онкологический центр в Москве назовут в честь Димы Рогачева Как рассказал главный детский гематолог России, директор центра Александр Румянцев, новое медучреждение появилось благодаря онкобольному мальчику, пациенту Российской детской клинической больницы Диме Рогачеву, — в 2005 году ребенок написал Владимиру Путину, а тот навестил его в больнице. Федеральный научно-клинический центр (ФНКЦ) детской гематологии, онкологии и иммунологии в Москве назовут именем страдавшего лейкозом мальчика, после общения с которым Владимир Путин распорядился начать строительство медучреждения. Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии, открывшийся 1 июня на юго-западе Москвы, планирует принимать на лечение детей не только из России, но и из-за рубежа, сообщил директор центра, профессор Александр Румянцев. Румянцев, Гематология, Иммунология, Онкология, Александр, Центр

Детский онкологический центр в Москве назовут в честь Димы Рогачева

Детский онкологический центр в Москве назовут в честь Димы РогачеваКак рассказал главный детский гематолог России, директор центра Александр Румянцев, новое медучреждение появилось благодаря онкобольному мальчику, пациенту Российской детской клинической больницы Диме Рогачеву, — в 2005 году ребенок написал Владимиру Путину, а тот навестил его в больнице.

Федеральный научно-клинический центр (ФНКЦ) детской гематологии, онкологии и иммунологии в Москве назовут именем страдавшего лейкозом мальчика, после общения с которым Владимир Путин распорядился начать строительство медучреждения.

Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии, открывшийся 1 июня на юго-западе Москвы, планирует принимать на лечение детей не только из России, но и из-за рубежа, сообщил директор центра, профессор Александр Румянцев.

Фальшивые лекарства для ВИЧ-инфицированных продавались в аптеках Москвы
Раскрыта преступная группа, подделывавшая лекарства для ВИЧ-инфицированных и онкологических больных. Об этом сообщили в МВД России.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон откроют детский онкологический центр
На первом месте оказалось словосочетание «королевская свадьба» ( royal wedding ), часто употреблявшееся в связи с бракосочетанием Кейт Миддлтон и британского принца Уильяма. Второе место по популярности заняло слово «победитель», которое часто употреблял один из главных героев телеэфира Чарли Шин, чье имя постоянно упоминалось в СМИ в связи с многочисленными скандалами.


  • Румянцев,
  • Гематология,
  • Иммунология,
  • Онкология,
  • Александр,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.