Суд не принял жалобу на прекращение дела о ДТП на Ленинском проспекте «Лукойл» не собирается реагировать на провокационные наклейки Накануне Федерация автовладельцев России (ФАР) обнародовала выводы независимых экспертов о причинах ДТП, которые ставят под сомнение официальную версию расследования столичного ГУВД. Напомним, что 25 февраля 2010 года в Москве на Ленинском проспекте в результате столкновения Mercedes господина Баркова с Citroen C3 погибли московские врачи — известный акушер-гинеколог Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина (обе находились в Citroen). Тверской суд Москвы возвратил представителям семьи Ольги Александриной, которая была признана виновницей ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента «ЛУКОЙЛ», жалобу на решение о прекращении уголовного дела, связанного с аварией. Проспект, СУД, Тверская, Находсь, Москва, Семья

Суд не принял жалобу на прекращение дела о ДТП на Ленинском проспекте

Суд не принял жалобу на прекращение дела о ДТП на Ленинском проспекте«Лукойл» не собирается реагировать на провокационные наклейки Накануне Федерация автовладельцев России (ФАР) обнародовала выводы независимых экспертов о причинах ДТП, которые ставят под сомнение официальную версию расследования столичного ГУВД.

Напомним, что 25 февраля 2010 года в Москве на Ленинском проспекте в результате столкновения Mercedes господина Баркова с Citroen C3 погибли московские врачи — известный акушер-гинеколог Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина (обе находились в Citroen).

Тверской суд Москвы возвратил представителям семьи Ольги Александриной, которая была признана виновницей ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента «ЛУКОЙЛ», жалобу на решение о прекращении уголовного дела, связанного с аварией.

А.Баркова не будут проверять на полиграфе по делу о ДТП на Ленинском
В конце июля 2011г. стало известно, что главное следственное управление ГУ МВД по Москве в целях исполнения решения Конституционного суда от 14 июля 2011г. отменило постановление о прекращении уголовного дела и возобновило производство по делу о ДТП на Ленинском проспекте.

Верховный суд признал законным возобновление дела о ДТП на Ленинском (ВИДЕО)
Родственники погибшей в автокатастрофе Ольги Александриной не оставляют надежд на то, чтобы ее посмертно оправдали. Сегодняшнее решение является всего лишь формальностью и, как сетуют адвокаты, новых возможностей для этого дела не открывает.


  • Проспект,
  • СУД,
  • Тверская,
  • Находсь,
  • Москва,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.