Суд не принял жалобу на прекращение дела о ДТП на Ленинском проспекте

Суд не принял жалобу на прекращение дела о ДТП на Ленинском проспекте«Лукойл» не собирается реагировать на провокационные наклейки Накануне Федерация автовладельцев России (ФАР) обнародовала выводы независимых экспертов о причинах ДТП, которые ставят под сомнение официальную версию расследования столичного ГУВД.

Напомним, что 25 февраля 2010 года в Москве на Ленинском проспекте в результате столкновения Mercedes господина Баркова с Citroen C3 погибли московские врачи — известный акушер-гинеколог Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина (обе находились в Citroen).

Тверской суд Москвы возвратил представителям семьи Ольги Александриной, которая была признана виновницей ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента «ЛУКОЙЛ», жалобу на решение о прекращении уголовного дела, связанного с аварией.

А.Баркова не будут проверять на полиграфе по делу о ДТП на Ленинском
В конце июля 2011г. стало известно, что главное следственное управление ГУ МВД по Москве в целях исполнения решения Конституционного суда от 14 июля 2011г. отменило постановление о прекращении уголовного дела и возобновило производство по делу о ДТП на Ленинском проспекте.

Верховный суд признал законным возобновление дела о ДТП на Ленинском (ВИДЕО)
Родственники погибшей в автокатастрофе Ольги Александриной не оставляют надежд на то, чтобы ее посмертно оправдали. Сегодняшнее решение является всего лишь формальностью и, как сетуют адвокаты, новых возможностей для этого дела не открывает.

Суд отпустил под домашний арест фигурантов дела о растратах на «Восточном»
Московский городской суд изменил меру пресечения фигуранту уголовного дела о крупной растрате денежных средств при строительстве космодрома «Восточный», экс-начальнику ФГУП «Дальспецстрой» Юрию Хризману, с заключения под стражу на домашний арест…

Дело о ДТП на Ленинском будет возобновлено (ВИДЕО)
28 июля этого года главное следственное управление ГУ МВД России по Москве отменило постановление о прекращении уголовного дела и возобновило производство по громкому делу о ДТП на Ленинском. Следствие заочно предъявило обвинение погибшему врачу Александриной по части 3 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств ).

ВС согласился с новым расследованием дела о ДТП на Ленинском (ВИДЕО)
Президиум Верховного суда РФ подтвердил незаконность отказа возобновить уголовное дело о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием «Мерседеса» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. Как передает корреспондент «Интерфакса», таким образом суд отреагировал на жалобу представителей семьи погибшей в аварии Ольги Александриной, которые не согласились с позицией Тверского суда Москвы и городского суда о законности прекращения дела.


  • Проспект,
  • СУД,
  • Тверская,
  • Находсь,
  • Москва,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: