Снять стресс от напряженной работы поможет гранатовый сок Почти все работники сообщили, что после приема гранатового сока они становились более активными, начинали относиться к работе с большим энтузиазмом, вдохновением и гордостью. Ученые утверждают, что на основе выводов, сделанных во время проведения этого исследования, можно сказать, что гранатовый сок в действительности помогает работникам офисов снижать хронический стресс и поддерживать хорошее состояние здоровья. Британские медики утверждают, что гранатовый сок помогает справиться с нервами в критических ситуациях на работе лучше, чем кофе и другие напитки. Исследования с участием добровольцев показали, что ежедневное потребление не менее 500 мл сока вызвали «значительное снижение уровня гормона стресса кортизола», а также снижение артериального давления, сообщает Guardian.co.uk. Ученые из Университета Королевы Маргарет в Эдинбурге провели исследование, в ходе которого добровольцы выпивали ежедневно пол литра гранатового сока на протяжении двух недель. Специалисты в начале и в конце эксперимента опросили волонтеров, выяснив их эмоциональное состояние, и зафиксировали частоту пульса. СОК, Работа, Состояние, Снижение, Исследование, Университет

Снять стресс от напряженной работы поможет гранатовый сок

Снять стресс от напряженной работы поможет гранатовый сокПочти все работники сообщили, что после приема гранатового сока они становились более активными, начинали относиться к работе с большим энтузиазмом, вдохновением и гордостью. Ученые утверждают, что на основе выводов, сделанных во время проведения этого исследования, можно сказать, что гранатовый сок в действительности помогает работникам офисов снижать хронический стресс и поддерживать хорошее состояние здоровья.

Британские медики утверждают, что гранатовый сок помогает справиться с нервами в критических ситуациях на работе лучше, чем кофе и другие напитки. Исследования с участием добровольцев показали, что ежедневное потребление не менее 500 мл сока вызвали «значительное снижение уровня гормона стресса кортизола», а также снижение артериального давления, сообщает Guardian.co.uk.

Ученые из Университета Королевы Маргарет в Эдинбурге провели исследование, в ходе которого добровольцы выпивали ежедневно пол литра гранатового сока на протяжении двух недель. Специалисты в начале и в конце эксперимента опросили волонтеров, выяснив их эмоциональное состояние, и зафиксировали частоту пульса.

Необычные игровые автоматы помогают снять стресс
Зарубежные психологи пришли к выводу, что львиная часть людей, играющих в игровые автоматы, делает это, скорее, не ради выигрыша, а для снятия стресса.

Три главных причины пить гранатовый сок каждому мужчине
Знаете ли вы о том, что употребление гранатового сока улучшает сексуальную жизнь мужчины?


  • СОК,
  • Работа,
  • Состояние,
  • Снижение,
  • Исследование,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: