В больницах остаются двое россиян, отравившихся алкоголем в Турции

В больницах остаются двое россиян, отравившихся алкоголем в Турции7 июня истекает срок, в который турецкие власти обещали предоставить российской стороне официальные результаты расследования массового отравления алкоголем граждан РФ во время яхт-тура на курорте Бодрум.

Александр Жучков стал уже 4-й жертвой морской прогулки в курортном городе Бодрум. На борту яхты туристов угощали виски, в котором позже обнаружили предельную дозу ядовитого метилового спирта.

Гражданин РФ Александр Жучков, отравившийся в конце мая на турецком курорте Бодрум, скончался в понедельник в больнице, сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев. «Александр Жучков, поступивший 27 мая в университетский госпиталь турецкого города Денизли в числе других россиян, отравившихся некачественным алкоголем, скончался сегодня», — сказал Мосеев.

Во французских больницах остаются семеро россиян
Во французских больницах остаются семеро россиян, пострадавших 19 января в ДТП на юго-востоке Франции.

После ДТП с автобусом в Эстонии в больнице остаются две россиянки
После аварии с участием автобуса в Эстонии в больнице остаются двое из семи пострадавших россиян; их жизни ничего не угрожает.

Установлено, кто и как отравил алкоголем россиян в Турции
Государственный прокурор Уфук Аббас Улутюрк требует для восьми обвиняемых в преднамеренном убийстве пожизненного заключения.

Двое пострадавших в ДТП в Турции россиян находятся в тяжелом состоянии
Состояние здоровья двоих россиян — матери и дочери — находящихся в госпитале в Турции после ДТП с туристическим автобусом, не представляет опасности для их жизни, сообщила сотрудница пресс-службы Ростуризма Алена Палажченко со ссылкой на дежурного врача госпиталя.

Жертвами крупного ДТП с автобусом в Казахстане стали двое россиян (ФОТО)
Страшная авария произошла в Карабалыкском районе Костанайской области.


  • Жучков,
  • Бодрум,
  • Александр,
  • Алкоголь,
  • Мосей,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: