У жилого дома на севере Москвы прогремел взрыв Взрыв прогремел у 16 дома на улице Академика Ильюшина. Причины происшествия пока только предстоит выяснить. Место происшествия оцепила милиция, передает РИА «Новости». Взрыв произошел во вторник во дворе дома на севере столицы недалеко от станции метро «Аэропорт», никто не пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Происшествие, Взрыв, Станция, Метро, Север, Аэропорт

У жилого дома на севере Москвы прогремел взрыв

У жилого дома на севере Москвы прогремел взрывВзрыв прогремел у 16 дома на улице Академика Ильюшина. Причины происшествия пока только предстоит выяснить.

Место происшествия оцепила милиция, передает РИА «Новости».

Взрыв произошел во вторник во дворе дома на севере столицы недалеко от станции метро «Аэропорт», никто не пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Жителей дома на севере Москвы эвакуировали из-за угрозы взрыва
Жилой дом эвакуирован на севере Москвы из-за сообщения о бомбе. В среду днем неизвестная женщина позвонила по телефону в одну из квартир жилого дома номер 23 корпус 1 на бульваре Матроса Железняка и сообщила, что в доме заложена бомба, сообщает «Интерфакс». Обеспокоенная жительница, получившая звонок, сообщила о нем в полицию. На место происшествия прибыли оперативные службы города, из двухподъездной двенадцатиэтажки эвакуированы около 50 человек. Дом осматривает кинолог со служебной собакой.

При пожаре в жилом доме на севере Москвы погибли трое
В результате пожара в квартире на севере Москвы погибли три человека. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источники.


  • Происшествие,
  • Взрыв,
  • Станция,
  • Метро,
  • Север,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.