Австрия инвестирует в горнолыжные курорты на Северном Кавказе

Австрия инвестирует в горнолыжные курорты на Северном КавказеАвстрия стала полноправным участником реализации проекта по созданию туристического кластера на Северном Кавказе. Соглашение о сотрудничестве с ведущими австрийскими компаниями в сферах строительства и проектирования горнолыжных курортов подписано госкомпанией «Курорты Северного Кавказа» (КСК) в Вене, сообщает пресс-служба компании.

Во вторник в столице Австрии прошли переговоры с представителями бизнеса и профильных государственных органов этой страны. «Причем со стороны бизнеса участвовали во встрече несколько десятков представителей крупных профильных австрийских компаний, как производящих оборудование, так и участвующих в качестве операторов, девелоперов, отельеров», — уточнил генеральный директор КСК Алексей Невский.

Помимо горнолыжных курортов в Северо-Кавказском федеральном округе, Республике Адыгея и Краснодарском крае, компания будет развивать Каспийский прибрежный кластер, а также бальнеологические курорты региона Кавказских Минеральных Вод.

Фото с сайта lenta.ru

В 2015 г на Северном Кавказе уничтожены 7 банд, присягнувших ИГ
В текущем году в северокавказском регионе уничтожены 7 бандформирований, присягнувших «Исламскому государству», сообщает Взгляд со ссылкой на замдиректора ФСБ Евгения Сысоева.

Китай вложит миллиарды долларов в курорты Северного Кавказа
Китайские корпорации Dalian Wanda и China Oceanwide готовы вложить до $3 млрд в строительство курортов на Северном Кавказе. В создание здесь туристического кластера уже пообещали инвестировать около €20 млрд французский госбанк Caisse des Depots, индийский бизнесмен Рави Висванатан и корейская Korea Electric. Вчера во время визита президента Владимира Путина в Пекин между российской госкомпанией «Курорты Северного Кавказа» (КСК) и китайскими корпорациями Dalian Wanda Group и China Oceanwide Holdings Group был…

На Северном Кавказе улучшат управление отходами
Северный Кавказ активно готовится к реализации «мусорной реформы», планируя создать в регионе образцовую систему управления отходами.

В ФСБ сообщили о предотвращении теракта на Северном Кавказе
На Северном Кавказе в 2016 году был предотвращен один теракт. По словам главы Федеральной службы безопасности Александра Бортникова, силовики задержали 48 боевиков и 328 пособников боевиков, нейтрализованы 95 бандитов…

«Великий Шелковый путь» открылся на Северном Кавказе
Новый туристический маршрут «Великий шелковый путь» открывается на Северном Кавказе. В недельный тур по северокавказским регионам первыми отправятся китайский и российские туроператоры.


  • Курорт,
  • КСК,
  • Бизнес,
  • Алексей,
  • Девелоперов,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: