Матрешка стала официальным сувениром Олимпийских игр в Сочи Семеновскую матрешку утвердили в качестве официального сувенира Олимпийских игр 2014 года, которые пройдут в Сочи. «Пока утверждена наша традиционная семеновская матрешка – в желтом платке и красном сарафане, но мы уверены, что наши ложки также станут олимпийским сувениром», – рассказал журналистам генеральный директор Семеновской фабрики «Хохломская роспись» Андрей Веселов, слова которого цитирует ИТАР-ТАСС. Известно, что официальными символами Олимпийских игр в Сочи по результатам голосования стали «Леопард», «Белый Медведь» и «Зайка». «Пока утверждена наша традиционная семеновская матрешка — в желтом платке и красном сарафане, но мы уверены, что наши ложки также станут олимпийским сувениром», — сказал директор предприятия. Скоро 3-5-местные матрешки с логотипом сочинской Олимпиады уже появятся в сувенирных лавках. Фото с сайта lenta.ru Платок, Красный, Матрешка, Сувенир, Директор, Ложка

Матрешка стала официальным сувениром Олимпийских игр в Сочи

Матрешка стала официальным сувениром Олимпийских игр в СочиСеменовскую матрешку утвердили в качестве официального сувенира Олимпийских игр 2014 года, которые пройдут в Сочи. «Пока утверждена наша традиционная семеновская матрешка – в желтом платке и красном сарафане, но мы уверены, что наши ложки также станут олимпийским сувениром», – рассказал журналистам генеральный директор Семеновской фабрики «Хохломская роспись» Андрей Веселов, слова которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Известно, что официальными символами Олимпийских игр в Сочи по результатам голосования стали «Леопард», «Белый Медведь» и «Зайка».

«Пока утверждена наша традиционная семеновская матрешка — в желтом платке и красном сарафане, но мы уверены, что наши ложки также станут олимпийским сувениром», — сказал директор предприятия. Скоро 3-5-местные матрешки с логотипом сочинской Олимпиады уже появятся в сувенирных лавках.

Фото с сайта lenta.ru

Путин новым указом усилил меры безопасности в период Олимпийских игр в Сочи
В ходе Игр в Сочи позволено митинговать и устраивать шествия только с разрешения силовиков.

Доку Умаров призвал сорвать "сатанинские" Олимпийские игры в Сочи
Лидер боевиков Северного Кавказа Доку Умаров Доку Умаров выложил в интернет видеообращение с информацией о планах срыва Олимпиады в Сочи.


  • Платок,
  • Красный,
  • Матрешка,
  • Сувенир,
  • Директор,
  • Ложка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.