Блогерша решила «избавить Москву от мерзотнейших старух»

Блогерша решила «избавить Москву от мерзотнейших старух»«Единая Россия» собирается исключить из своих рядов блогера Елену Мироненко после вызванного ей громкого скандала, однако девушка намерена продолжить поддерживать партию. Елена Мироненко, ведущая свой ЖЖ под ником miss-tramell, попала в центр внимания блогосферы после своей записи 29 мая.

Неприятно пораженная возмутительным поведением «мерзотнейшей старухи», которая посмела выйти на дорогу, Мироненко предложила сделать въезд в центр Москвы платным и взимать с граждан «по 200 баксов».

Запись, сделанная в своем ЖЖ блогершей, публикующейся под ником «miss-tramell», вызвала настоящий шквал негодования среди владельцев интернет-дневников. Рассказывая о том, как она едва не задавила бабушку, miss-tramell (в миру некая Елена Мироненко) предложила избавить центр Москвы от «мерзотнейших старух».

Лену Миро выгнали из партии
Любая избирательная кампания всегда проходит под знаменами разоблачений конкурентов. Из шкафов вытаскиваются самые разнообразные скелеты, и зачастую обнаруживается, что баллотирующийся в губернаторы кандидат имеет за плечами судимость или, еще того…

Мингорисполком решил избавиться от «ангела смерти» на Воронянского
Скандал с «Человеком без имени» — так на самом деле называется граффити, которое красуется на фасаде дом по ул. Воронянского, 13, к.1 — не утихает уже несколько месяцев.

Как рать Пожарского и Трубецкого освободила Москву от польских интервентов
После того, как в сентябре 1612 года Второе ополчение нанесло поражение войскам гетмана Ходкевича, пытавшегося соединиться с польским гарнизоном, контролировавшим Московский кремль, освобождение Москвы стало неизбежным.

Автомобили уедут из Москвы
Виноваты мобильные приложения и люди без комплексов

Лучшее лекарство от осенней хандры
Три жительницы Тбилиси — Мария, Нино и Русудан — решили избавить горожан от осенней хандры. Песенную терапию девушки проводят для прохожих.


  • Мироненко,
  • Центр,
  • Москва,
  • Елена,
  • Запись,
  • БАКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: