В Турции изъяли семь тысяч бутылок поддельного алкоголя В ходе расследования дела о гибели в Турции четырех россиян в результате отравления алкоголем местная полиция изъяла семь тысяч бутылок поддельного спиртного. Об этом 7 июня сообщает Agence France-Presse со ссылкой на турецкие СМИ. Как сообщает NEWSru.com, на прошлой неделе в Аланье сотрудники турецких правоохранительных органов выявили и изъяли часть нереализованного поддельного алкоголя, который в большом количестве поступил в различные районы Турции с территории Северного Кипра. В Анталье, Кемере, Каш, Бельдиби, Текирове и на других курортах юга Турции проводятся полицейские операции, начатые после массового отравления россиян во время яхт-тура в Бодруме, сообщили местные СМИ. Фото с сайта lenta.ru Турция, Отравление, СМИ, Россиянин, КАША, Анталья

В Турции изъяли семь тысяч бутылок поддельного алкоголя

В Турции изъяли семь тысяч бутылок поддельного алкоголяВ ходе расследования дела о гибели в Турции четырех россиян в результате отравления алкоголем местная полиция изъяла семь тысяч бутылок поддельного спиртного. Об этом 7 июня сообщает Agence France-Presse со ссылкой на турецкие СМИ.

Как сообщает NEWSru.com, на прошлой неделе в Аланье сотрудники турецких правоохранительных органов выявили и изъяли часть нереализованного поддельного алкоголя, который в большом количестве поступил в различные районы Турции с территории Северного Кипра.

В Анталье, Кемере, Каш, Бельдиби, Текирове и на других курортах юга Турции проводятся полицейские операции, начатые после массового отравления россиян во время яхт-тура в Бодруме, сообщили местные СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

В Подольске изъяли 10 тысяч бутылок с контрафактным алкоголем
Во время следственных действий подозреваемый также предложил полицейским взятку. Полицейские в городе Подольск закрыли подпольный цех по изготовлению алкогольной продукции.

Правоохранители изъяли 50 тысяч бутылок поддельной водки в Подмосковье
В подмосковном Подольске сотрудники правоохранительных органов изъяли более 50 тонн этилового спирта, около 50 тысяч бутылок поддельной алкогольной продукции, а также более 16 тонн разведенной с водой спиртосодержащей жидкости…


  • Турция,
  • Отравление,
  • СМИ,
  • Россиянин,
  • КАША,
  • Анталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.