Глава Федерации тенниса Молдавии скончался после взрыва

Глава Федерации тенниса Молдавии скончался после взрываВ Молдавии сегодня объявлены официальные результаты прошедших в воскресенье выборов в местные органы власти. По данным Центризбиркома, на выборах в районные и муниципальные советы лидирует оппозиционная Партия коммунистов.

Президент федерации тенниса Молдавии Игорь Цуркан, пострадавший от взрыва автомобиля в центре Кишинева, скончался в больнице. Взрыв автомобиля «Лада» с российскими номерами произошел во вторник у здания федерации тенниса в тот момент, когда мимо проходил Цуркан.

Для определения победителя на выборах мэра Кишинева понадобится второй тур, в котором примет участие представитель оппозиционной партии коммунистов Игорь Додон и нынешний мэр, либерал Дорин Киртоакэ.

Фото с сайта lenta.ru

Шестой пострадавший скончался после взрыва газовоза в Бишкеке
Бишкек, 20 июня. Число жертв взрыва газовоза в Бишкеке выросло до шести человек. Тридцатилетний мужчина, который находился в больнице в тяжелом состоянии, скончался утром 18 июня.

Глава Федерации тенниса предрек конец карьеры Шараповой
Российская теннисистка Мария Шарапова находится в весьма затруднительном положении, связанном с обнаружением в ее организме мельдония, под реальным вопросом находится будущее ее карьеры, заявил агентству «Р-Спорт» президент Федерации тенниса России…

Глава федерации кикбоксинга Киргизии уволился после скандала с пропажей денег
Президент федерации кикбоксинга Киргизии Александр Воинов решил оставить свой пост.

Глава Азиатской федерации тенниса призвал разрешить Пакистану играть дома в КД
Президент Азиатской федерации тенниса Анил Ханна обратился к главе Международной федерации тенниса Дэвиду Хэггерти с просьбой снять с Пакистана запрет на проведение домашних матчей Кубка Дэвиса.

Очевидцы рассказали о попытке спасти Шеремета после взрыва
Журналист Павел Шеремет был жив, когда его вытаскивали из взорванного в центре Киева автомобиля. Об этом один из очевидцев рассказал РИА Новости в среду, 20 июля.


  • Выбор,
  • Игорь,
  • Теннис,
  • Коммунист,
  • Федерация,
  • Кишинев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вам бы оторвало бы голову, одним дураком меньше бы стало
avatar

Евгений Попов

  • 7 июня 2011, 20:12
+
0
Карабасу Барабасу. Не зная темы, не пытайтесь казаться умным. Молдавия входила в состав СССР и в его составе воевала против фашистов. Вот такие же фальсификаторы истории без знания самой истории способствовали тому, что мы приняли на себя ответстенность за Катынь и т.д. Учите матчасть.
avatar

radamila@list.ru

  • 7 июня 2011, 20:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: