Президент РФ внес в Госдуму пакет поправок к Уголовному кодексу

Президент РФ внес в Госдуму пакет поправок к Уголовному кодексуГосдума, в третий раз за последние полтора года, рассмотрит пакет поправок к уголовному кодексу, авторства президента страны. Юрист по образованию, Медведев едва ли не сразу после инаугурации поднял тему смягчения наказаний за некоторые типы преступлений.

Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник внес в Госдуму третий пакет поправок по либерализации УК РФ, который предусматривает возможность освобождения обвиняемых в экономических преступлениях при условии выплаты штрафа, в пять раз превышающего размер ущерба.

Президент Медведев внес в Госдуму третий пакет поправок по либерализации Уголовного кодекса, вводящий ряд новых видов наказаний. Из списка уголовно наказуемых планируется исключить клевету.

Путин внес в Госдуму проект поправок к закону о гособоронзаказе
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму проект поправок к закону о государственном оборонном заказе.

Путин внес в Думу пакет документов о принятии Крыма в РФ
Президент Владимир Путин внес в Госдуму пакет документов о принятии Крыма в состав России. Об этом сообщает «Интерфакс».

Налог с продаж не попал в осенний пакет поправок в Налоговый кодекс
На сегодняшний день правительство приняло решение «этот налог нам не вносить».

Поправки в Воздушный кодекс внесены в Госдуму
Депутат Госдумы Олег Савченко 30 мая внес в Госдуму законопроект о внесении поправок в Воздушный кодекс (ВК).


  • Медведев,
  • Пакет,
  • Поправка,
  • Наказание,
  • Госдума,
  • Либерализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (12) RSS свернуть / развернуть
+
0
На следующий день после введения в эксплуатацию электронного правительства за взятки были арестованы два сервера и один системный блок.
avatar

Дядя Коля

  • 7 июня 2011, 23:02
+
0
Дмитрий Медведев разроботал??? Боюсь спать ложится!
avatar

dusik dusik

  • 7 июня 2011, 23:02
+
0
Талант у"президента" Д.Медведева! За что не возьмется, все идет прахом!Какой-то он непУтевый!
avatar

agapit agapit

  • 7 июня 2011, 23:12
+
0
Нетяжкие экономические преступления и преступления, связанные с оборотом наркотиков, будут наказываться принудительным работами. Да уж Дмитрий Анатольевич наверно перегрелся малость... или надеется с помощью наркодельцов на новый срок у власти удержаться? Представляю картину: - наркобарыга накозывает нарикам- - Голосуешь за Медведева- доза бесплатно!
avatar

*КОНЬ В ПАЛЬТО*

  • 7 июня 2011, 23:12
+
0
Смертную казнь возвращать надо а не либеральничать, Банды кауказцев и тюбетеек грабят и убивают граждан России.
avatar

клим ломов

  • 7 июня 2011, 23:12
+
0
Сенсационная информация на самых богатых российских олигархов. Шокирующие разоблачения многомиллиардных афер. Скандальная подноготная крупнейших состояний. "Черный список" большого бизнеса. Как наворовать миллиарды— и избежать наказания? Как"прихватизировать" целые отрасли промышленности— и вместо тюремного срока получить орден"За заслуги перед Отечеством"? Как разграбить собственную страну, при этом величая себя"бизнес-элитой"? Эта книга проливает свет на самые грязные и постыдные страницы новейшей истории РФ, неопровержимо доказывая: если в здоровых обществах гигантские состояния делались на подъеме экономики, то в"новой России" — на падении и развале. Там миллиардерами становились эдисоны, форды и гейтсы— изобретатели, созидатели, творцы. У нас— падальщики, жировавшие на трупе советской экономики, с благословения ельцинской клики растащившие самые лакомые куски народного пирога.http://www.flb.ru/info/48809.h­tml . .
avatar

iuyea aiuye

  • 7 июня 2011, 23:22
+
0
Преступления, связанные с оборотом наркотиков, будут наказываться принудительным работами? Не понял, это как? Барыг сажать не будут? Вместо реального срока за загубленные души им дворы мести? ДОКАТИЛИСЬ.
avatar

DeAE

  • 7 июня 2011, 23:32
+
0
Что творит Медведев? Мне кажется что у власти невменяемый человек. Когда же в России будет нормальная власть? С ЕДРОСАМИ пора кончать! Каждый месяц промедления обернется для населения России большой непоправимой бедой. Русские вставайте на защиту своей Родины!
avatar

мир мир

  • 7 июня 2011, 23:42
+
0
Медведев!Это какие же преступления у тебя тяжкие?Если за мошенничество ценой в 35 миллионов дают 2 года условно, то сколько нужно украсть чтобы приговорить к принудительным работам?Я смотрю на вашу деятельность и вижу не борьбу с коррупцией,а развитие ее.Видимо и сокращение ментов для пользы вашей безопасности--нет ЧКа- и жизнь легка.Чем больше ваша суетливость перед выборами,тем больше идиотизма в ваших идеях.На мой взгляд,ваша коалиция(Вы,Путин и Единая Россия) решили из страны сделать ЧИСТО ВОРОВСКОЕ ГОСУДАРСТВО, в натуре.
avatar

http://openid.yandex.ru/jura150451/

  • 7 июня 2011, 23:42
+
0
Пока расстрел с конфискацией не введут ничего не изменится...
avatar

Sumrak Gudon

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
если простого мужика за мешок зерна на три года сажали, теперь на пять будут, а лужков пол россии обокрал, и ничего, все нормалек... абрамович яхту за пол миллиарда приобрел, и конечно же на заработанные деньги, все прогнило, все плесенью заросло, и новый закон не поможет, все в корне нужно менять, иначе всем будет плохо и богатым и бедным...
avatar

ELENA KRIT

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
Такое ощущение, что, когда Медведев присягу приносил и обещал защищать граждан, он пальцы крестиком держал.
avatar

Александра Григорьева

  • 2 августа 2011, 18:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: