Белоруссия и РФ к концу года подготовятся к созданию "Росбелавто" В белорусском правительстве ранее заявляли, что Минск рассматривает предложение «Ростехнологий» о создании холдинга «Росбелавто» на базе активов КамАЗа и МАЗа. При этом Белоруссия не намерена расставаться более чем с 49% МАЗа. Белоруссия и Россия до конца года намерены выйти на проекты документов по созданию автохолдинга с участием компаний «МАЗ» и «КамАЗ», заявил первый заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко. По словам Владимира Семашко, создание автохолдинга не значит, что Беларусь будет продавать определенный пакет акций. Сотрудничество будет строиться на основе передачи в управление «Росбелавто» части акций как КамАЗа, так и МАЗа, а также других заводов, входящих в их инфраструктуру. МАЗ, Семашко, Камаз, Акция, Автохолдинг, Белоруссия

Белоруссия и РФ к концу года подготовятся к созданию "Росбелавто"

Белоруссия и РФ к концу года подготовятся к созданию 'Росбелавто'В белорусском правительстве ранее заявляли, что Минск рассматривает предложение «Ростехнологий» о создании холдинга «Росбелавто» на базе активов КамАЗа и МАЗа. При этом Белоруссия не намерена расставаться более чем с 49% МАЗа.

Белоруссия и Россия до конца года намерены выйти на проекты документов по созданию автохолдинга с участием компаний «МАЗ» и «КамАЗ», заявил первый заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко.

По словам Владимира Семашко, создание автохолдинга не значит, что Беларусь будет продавать определенный пакет акций. Сотрудничество будет строиться на основе передачи в управление «Росбелавто» части акций как КамАЗа, так и МАЗа, а также других заводов, входящих в их инфраструктуру.

Деятели культуры и науки Украины, Белоруссии и РФ встретились впервые за три года
МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Документ «Минская инициатива» о сотрудничестве в области науки и культуры трех стран — Украины, Белоруссии и России — был принят по итогам научно-практической конференции, состоявшейся в…

Как Литва заманивает и «кидает» бизнес из Украины, Белоруссии и РФ
Власти Литвы гонят иностранный капитал из страны, хотя ещё совсем недавно страна позиционировала себя как безопасный уголок для предпринимателей из Украины, Белоруссии и России, которые «по-настоящему глотнут свободы в Литве».


  • МАЗ,
  • Семашко,
  • Камаз,
  • Акция,
  • Автохолдинг,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: