Водозаборные станции в Луксоре закрыты из-за разлива топлива в Ниле Топливо попало в реку 11 сентября около Асуана, когда перевернулась баржа. Компания-владелец судна организовала экстренный слив оставшегося в трюме перевернувшейся баржи горючего на резервную баржу. Масляное пятно, возникшее на реке Нил из-за разлива 110 тонн дизельного топлива в районе египетского города Асуана, подошло к другому крупному курорту Луксору, вынудив власти города закрывать водозаборные станции, сообщают в понедельник египетские СМИ. Город, Асуан, ИЗЗ, Район, Топливо, Тонна

Водозаборные станции в Луксоре закрыты из-за разлива топлива в Ниле

Водозаборные станции в Луксоре закрыты из-за разлива топлива в НилеТопливо попало в реку 11 сентября около Асуана, когда перевернулась баржа.

Компания-владелец судна организовала экстренный слив оставшегося в трюме перевернувшейся баржи горючего на резервную баржу.

Масляное пятно, возникшее на реке Нил из-за разлива 110 тонн дизельного топлива в районе египетского города Асуана, подошло к другому крупному курорту Луксору, вынудив власти города закрывать водозаборные станции, сообщают в понедельник египетские СМИ.

Станция метро «Московская» в Петербурге закрыта из-за бесхозного предмета
Станция метро «Московская» в Петербурге закрыта на вход и на выход из-за обнаружения бесхозного предмета на платформе, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ОАО «Петербугский метрополитен».


  • Город,
  • Асуан,
  • ИЗЗ,
  • Район,
  • Топливо,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: