Пьяных за рулем предлагают судить по статье "преднамеренное убийство" «Временные меры годятся только тогда, когда человек нарушает правила дорожного движения, а не в тех случаях, когда на кону стоит чья-то жизнь или здоровье», — пояснила она. Костина также сообщила, что необходимо разбираться с регламентом работы экспертных служб, «с тем, кто и как выдает медицинские справки». Член общественной палаты Ольга Костина заявила о необходимости дальнейшего усиления ответственности по отношению к пьяным водителям. По ее мнению, нетрезвых шоферов за рулем нужно не лишать прав, а судить по 105-й статье Уголовного кодекса «убийство», которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения. Водитель иномарки, находившийся, по данным МВД, в наркотическом опьянении, в понедельник сбил шестерых пешеходов, стоящих на обочине трассы в Ачинском районе Красноярского края: четверо погибли на месте, еще двое госпитализированы. Костин, Наказание, Заключение, Иномарка, Водитель, Кодекс

Пьяных за рулем предлагают судить по статье "преднамеренное убийство"

Пьяных за рулем предлагают судить по статье 'преднамеренное убийство'«Временные меры годятся только тогда, когда человек нарушает правила дорожного движения, а не в тех случаях, когда на кону стоит чья-то жизнь или здоровье», — пояснила она. Костина также сообщила, что необходимо разбираться с регламентом работы экспертных служб, «с тем, кто и как выдает медицинские справки».

Член общественной палаты Ольга Костина заявила о необходимости дальнейшего усиления ответственности по отношению к пьяным водителям. По ее мнению, нетрезвых шоферов за рулем нужно не лишать прав, а судить по 105-й статье Уголовного кодекса «убийство», которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.

Водитель иномарки, находившийся, по данным МВД, в наркотическом опьянении, в понедельник сбил шестерых пешеходов, стоящих на обочине трассы в Ачинском районе Красноярского края: четверо погибли на месте, еще двое госпитализированы.

Перова все-таки была пьяной за рулем!
Суд был неумолим к находящейся в депрессии из-за личных и творческих проблем Лене Перовой.

Капитана киевского «Динамо» поймали пьяным за рулем
Капитан украинского «Динамо» Домагой Вида был задержан в Киеве пьяным за рулем автомобиля Mercedes. Об этом сообщает Sportarena.com.


  • Костин,
  • Наказание,
  • Заключение,
  • Иномарка,
  • Водитель,
  • Кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: