Исследователь-любитель обнаружил на Марсе космическую станцию

В области Марса, расположенной у северного полюса планеты, в точке с координатами 71 градус 49 минут северной широты и 29 градусов 33 минуты западной долготы, «комнатный астронавт» обнаружил белый продолговатый предмет, который отдаленно напоминает ангар.

Сенсационное открытие астронома-любителя вызвало ажиотаж среди простых обывателей, так как наличие на Марсе исследовательской станции может свидетельствовать либо о существовании пришельцев, либо же о секретных проектах американского космического бюро НАСА, передает Independent News.

Американский «кабинетный астронавт», исследующий звезды и планеты, не выходя из дома, нашел на поверхности Марса, как он утверждает, «объект искусственного происхождения». Дэвид Мартинес, рассматривая карту Марса через сервис Google Mars, разглядел в расплывчатом пятне «жилые помещения» с красными и синими полосками и поспешил объявить об этом всему миру, смонтировав видеоролик о своем открытии.

Зонд NASA обнаружил на Марсе советскую станцию
Российские энтузиасты космонавтики и специалисты NASA сделали удивительное открытие на Красной планете.

На борту космической станции впервые в истории распустился цветок
Об этом сообщил член экипажа американец Скотт Келли в своем микроблоге Twitter, передает ТАСС. — Произошел дебют первого в истории цветка, выращенного в космосе, — написал Келли.

На Марсе обнаружены залежи стекла в древних ударных кратерах
Ученые с помощью космического аппарата NASA Mars Reconnaissance Orbiter зафиксировали залежи стекла в кратерах Красной планеты.

Астроном-любитель нашёл на Марсе каменного крокодила
Энтузиаст регулярно находит на Красной планете камни интересной формы.


  • МАРС,
  • Астрвт,
  • Поверхность,
  • Нашел,
  • Объект,
  • Мартинес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: