В Атлантике образовался новый тропический шторм

В Атлантике образовался новый тропический штормУраган Игор все еще сохраняет четвертую категорию опасности с порывами ветра до 250 км/ч. Ожидается, что в среду его траектория движения отклонится на северо-запад и со скоростью 15 км/ч он направится в сторону Багамских островов.

Напомним, как сообщили в Национальном центре по наблюдению за ураганами в Майами (США, штат Флорида), эпицентр шторма в настоящее время находится в 430 километрах к востоку от Четумала (Мексика).

Очередной тропический шторм, которому присвоили имя «Карл», сформировался в северо-западной части Карибского моря и угрожает полуострову Юкатан в центральной Америке, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на Национальный центр прогнозирования ураганов в Майами (США).

В Таиланде курорт Паттайя затопило тропическим штормом Vamco
По имеющейся информации, в Таиланде отмечен сильный тропический шторм Vamco. По этой причине в стране затопило курорт Паттайя. Данную информацию предоставили другие журналисты СМИ.

В Казахстане придумали новый калым
Мировые экономические кризисы больнее всего бьют по населению развивающихся стран. Особенно ощутимы удары для вступающего брак юноши и его родни, которой надо исполнять обычаи предков.

На Филиппины надвигается тропический шторм
Власти Филиппин объявили об угрозе наводнений и оползней в центральных и южных регионах страны в связи с приближением тропического шторма «Вуконг», передают во вторник местные СМИ.


  • Майами,
  • США,
  • ИМЯ,
  • Карла,
  • Шторм,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: