Фьючерсы на нефть снизились во вторник

Фьючерсы на нефть снизились во вторникЦены на нефть во вторник незначительно колеблются, но остаются ниже отметки 100 долларов за смесь марки WTI, на прогнозах, что ОПЕК может увеличить квоту на добычу «черного золота» на 1,5 миллиона тонн, свидетельствуют данные торгов.

Результаты торгов на биржах для нефтяных контрактов первой позиции 6 июня составили:- в Нью-Йорке на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange (NYMEX) официальная цена фьючерса Light, Sweet Crude Oil (июль) понизилась на 1 долл.

Мировые цены на нефть снижаются во вторник в ожидании заседания ОПЕК, на котором может быть принято решение об увеличении объемов нефтедобычи, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI по состоянию на 08:55 опустилась на $0,47 до $98,54 за баррель.

Мировые цены на нефть снизились
Мировые цены на нефть снизились по итогам торгов во вторник. Это произошло на фоне слабой корпоративной отчетности ряда крупных компаний США и снижения кредитного рейтинга Франции.

Большинство азиатских индексов снизилось во вторник
Большинство фондовых рынков Азиатско-Тихоокеанского региона торгуются в «красной зоне» во вторник на фоне дешевеющей нефти, однако индексы КНР растут после новых вливаний ликвидности Центробанком Китая, сообщило агентство Bloomberg.

Эксперт назвал возможные сценарии развития ситуации в экономике при нынешнем уровне цен на нефть
Экономист Яков Миркин, комментируя сегодняшнюю ситуацию в мировой экономике, в частности, с ценами на «черное золото», заявил, что «при нынешнем уровне цен на нефть ($72 за баррель, а, может быть, и ниже) остаются два выбора.

Цена фьючерсов на нефть в Лондоне упала до $103,35
Российский рынокПо итогам торговой сессии в пятницу, 16 декабря, индекс ММВБ понизился на 0,73% — до 1383,42 пункта, РТС опустился на 1,54% и достиг отметки 1373,73 пункта.

23 ноября 2011 г. мировые цены на нефть снизились
Цены на нефть по итогам торгов на ведущих мировых биржах в среду, 23 ноября, понизились, несмотря на значительное сокращение запасов нефти в США. Цена фьючерса на нефть марки Light Sweet ( WTI ) с поставкой в январе на Нью-Йоркской товарной бирже ( NYMEX ) снизилась на 1,84 доллара до 96,17 доллара.


  • Нефть,
  • Опека,
  • Марка,
  • Вторник,
  • ЦЕНА,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: