Глава Марий Эл перестал быть президентом В аппарате Госсобрания объяснили, что сначала закон подпишет президент Леонид Маркелов, затем документ будет опубликован и вступит в силу через 10 дней. В соответствии с президентским законом глава республики Марий Эл отказался от звания «президент» и теперь будет, как и все, именоваться просто «губернатор» или «глава». 7 июня депутаты Государственного собрания Марий Эл приняли во втором, окончательном чтении закон о наименовании должности высшего должностного лица республики и о поправке к Конституции Марий Эл, сообщается на официальном сайте законодательного органа. Закон о смене наименования высших государственных лиц в республике Марий Эл приняли сегодня депутаты парламента региона, сообщает радиостанция «Говорит Москва». В 24 законах республики, включая конституцию, слово «президент» заменяется словом «глава», а слова «глава правительства» заменяются на «председатель правительства». Марий, Глава, Республика, Президент, Депутат, Правительство

Глава Марий Эл перестал быть президентом

Глава Марий Эл перестал быть президентомВ аппарате Госсобрания объяснили, что сначала закон подпишет президент Леонид Маркелов, затем документ будет опубликован и вступит в силу через 10 дней.

В соответствии с президентским законом глава республики Марий Эл отказался от звания «президент» и теперь будет, как и все, именоваться просто «губернатор» или «глава». 7 июня депутаты Государственного собрания Марий Эл приняли во втором, окончательном чтении закон о наименовании должности высшего должностного лица республики и о поправке к Конституции Марий Эл, сообщается на официальном сайте законодательного органа.

Закон о смене наименования высших государственных лиц в республике Марий Эл приняли сегодня депутаты парламента региона, сообщает радиостанция «Говорит Москва». В 24 законах республики, включая конституцию, слово «президент» заменяется словом «глава», а слова «глава правительства» заменяются на «председатель правительства».

На выборах главы Марий Эл победил Маркелов
На выборах главы Марий Эл победил действующий руководитель региона Леонид Маркелов. По результатам обработки 100% избирательных бюллетеней он набрал 50,76% голосов, сообщили ИА REGNUM в Центризбиркоме республики.

В Кремле посмотрели ролик с врио главы Марий Эл
В Кремле посмотрели видеоролик, где врио главы Марий Эл Леонид Маркелов якобы обещает жителям деревни разобрать дорогу. Сам Маркелов заявил, что это была шутка.


  • Марий,
  • Глава,
  • Республика,
  • Президент,
  • Депутат,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.