Пианист Николай Петров перевезен из Минска в Москву Известный российский пианист Николай Петров, госпитализированный в мае с инсультом, перевезен на лечение из Белоруссии в Россию. Как сообщает во вторник, 7 июня, ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова помощника пианиста Олега Дусаева, Петров был доставлен в Москву специальным рейсом МЧС России. Напомним, 69-летний народный артист СССР приехал в середине мая в белорусскую столицу для участия в международном фестивале «Магия рояля». Российский пианист Николай Петров спецсамолетом МЧС России перевезен из Белоруссии в Москву для продолжения лечения. В середине мая музыкант во время гастролей в Минске перенес обширный ишемический инсульт. Фото с сайта lenta.ru Петров, Москва, Белоруссия, МЧС, Середина, Пианист

Пианист Николай Петров перевезен из Минска в Москву

Пианист Николай Петров перевезен из Минска в МосквуИзвестный российский пианист Николай Петров, госпитализированный в мае с инсультом, перевезен на лечение из Белоруссии в Россию. Как сообщает во вторник, 7 июня, ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова помощника пианиста Олега Дусаева, Петров был доставлен в Москву специальным рейсом МЧС России.

Напомним, 69-летний народный артист СССР приехал в середине мая в белорусскую столицу для участия в международном фестивале «Магия рояля».

Российский пианист Николай Петров спецсамолетом МЧС России перевезен из Белоруссии в Москву для продолжения лечения. В середине мая музыкант во время гастролей в Минске перенес обширный ишемический инсульт.

Фото с сайта lenta.ru

Компания «Белавиа» увеличивает количество рейсов из Минска в Киев
В ближайших планах — освоение новых направлений: в Харьков, Днепропетровск и Львов. Перевозчик расширяет сообщение с Украиной на фоне отмены полётов между Киевом и Москвой.

Из Минска в Вильнюсский и в Каунасский аэропорты пустили автобусы
Теперь дорога из Минска в аэропорт в Литве займет полтора часа обойдется всего в 12 евро.


  • Петров,
  • Москва,
  • Белоруссия,
  • МЧС,
  • Середина,
  • Пианист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: