В два раза вырос объем теневых зарплат в России за последние полгода

В два раза вырос объем теневых зарплат в России за последние полгодаЗа последние полгода в России в два раза вырос объем теневых зарплат, что произошло благодаря увеличению страховых платежей, сообщил журналистам председатель общественной организации «Деловая Россия» Борис Титов.

«Мы точно знаем, что увеличение страховых платежей привело к росту теневых схем выплаты зарплаты в России», — сказал Титов. Он рассказал, что, по оценкам «Деловой России», отечественный бизнес чувствует сейчас ухудшение условий в экономической сфере.

Для решения проблемы высокой ставки страховых взносов организация несырьевого бизнеса «Деловая Россия» предлагает видоизменить существующую пенсионную систему в России. Как отметил председатель организации Борис Титов, повышение ставки взносов во внебюджетные социальные фонды (бывший ЕСН) с 26% до 34% с начала 2011 года не дало ожидаемого властями эффекта.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Госдеп США подсчитал сумму вложений в Россию за 20 лет
Между тем ранее помощник госсекретаря США рассказал о вложениях в Украинскую экономику, а также «майдан».

Экспорт помидоров из Азербайджана в Россию вырос в пять раз
БАКУ /Trend/ — Экспорт помидоров из Азербайджана в Россию за последнее время вырос в пять раз, сказал в среду заместитель министра сельского хозяйства Ильхам Гулиев на пресс-конференции, посвященной 22-й Азербайджанской…

Импорт легковых автомобилей в Россию за 9 месяцев вырос в 1,5 раза
Из стран дальнего зарубежья было ввезено 589,3 тысячи иномарок на 12,426 млрд. долларов, из стран СНГ – 105,3 тысячи машин на 687,8 млн. долларов, пишет агентство «ПРАЙМ». Импорт грузовых автомобилей в Россию за девять месяцев вырос в два раза и составил 68,8 тысячи единиц на 1,775 млрд. долларов.


  • ТИТ,
  • Страхов,
  • Председатель,
  • Платёж,
  • Взнос,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: