В 2016 году Петербург примет 8 миллионов туристов

В 2016 году Петербург примет 8 миллионов туристовСегодня на заседании городского правительства в Смольном обсуждались перспективы развития туризма в Петербурге. В 2016 году Петербург сможет принять 8 миллионов туристов.

«Петербург будет первым городом в России, где появится сеть кемпингов для зарубежных туристов», — сказала губернатор Валентина Матвиенко. Напомним, что в мае Алексей Чичканов, председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам, сообщил журналистам, что город собирается выделить землю под строительство кемпингов.

Реализация программы развития Санкт-Петербурга как туристского центра на 2011-2016 годы потребует выделения из городского бюджета 872,21 млн руб.

В 2016 году в Эстонии планируют увеличить средние пенсии на 5,5%
Средняя пенсия по старости у пенсионера Эстонии с 44-летним стажем вырастет в 2016 году до 396 евро, не облагаясь подоходным налогом (20%). Об этом ИА REGNUM сегодня, 30 сентября…

Samsung в 2016 году вложит $6,8 млрд в производство дисплеев нового поколения
Samsung Electronics планирует в текущем году увеличить более чем на 50% производство дисплеев нового поколения OLED для с прицелом на поставки Apple и другим производителям смартфонов, сообщает газета Nikkei.

В 2015 году Петербург примет рекордное количество туристов за последние 10 лет
К концу года число туристов, посетивших Санкт-Петербург за 12 месяцев, должно приблизиться к 6,5 миллиона человек, ожидают в комитете по развитию туризма. Об этом пишет «Интерфакс».

В 2016 году Ялта приняла на 44% больше туристов, чем в 2015 году
«Мы стремимся расширить рамки курортного сезона, довести его до круглогодичного, — отметил чиновник. — Для этого потребуется определенное время, так как инфраструктура региона значительно изношена и требует больших капиталовложений.

Последний в 2016 году круизный лайнер привез туристов в Таллин
ТАЛЛИН, 10 окт /ПРАЙМ/, Николай Адашкевич. Последний в 2016 году круизный лайнер AIDAmar в понедельник привез 2659 туристов в Таллин из немецкого города Варнемюнде, а затем отправился в Санкт-Петербург, сообщила…


  • Кемпинг,
  • Вития,
  • Проект,
  • Журналист,
  • Город,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: