В 2016 году Петербург примет 8 миллионов туристов Сегодня на заседании городского правительства в Смольном обсуждались перспективы развития туризма в Петербурге. В 2016 году Петербург сможет принять 8 миллионов туристов. «Петербург будет первым городом в России, где появится сеть кемпингов для зарубежных туристов», — сказала губернатор Валентина Матвиенко. Напомним, что в мае Алексей Чичканов, председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам, сообщил журналистам, что город собирается выделить землю под строительство кемпингов. Реализация программы развития Санкт-Петербурга как туристского центра на 2011-2016 годы потребует выделения из городского бюджета 872,21 млн руб. Кемпинг, Вития, Проект, Журналист, Город, Алексей

В 2016 году Петербург примет 8 миллионов туристов

В 2016 году Петербург примет 8 миллионов туристовСегодня на заседании городского правительства в Смольном обсуждались перспективы развития туризма в Петербурге. В 2016 году Петербург сможет принять 8 миллионов туристов.

«Петербург будет первым городом в России, где появится сеть кемпингов для зарубежных туристов», — сказала губернатор Валентина Матвиенко. Напомним, что в мае Алексей Чичканов, председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам, сообщил журналистам, что город собирается выделить землю под строительство кемпингов.

Реализация программы развития Санкт-Петербурга как туристского центра на 2011-2016 годы потребует выделения из городского бюджета 872,21 млн руб.

Президент: ВВП Узбекистана вырос в 2016 году на 7,8%
Об этом заявил президент Узбекистана Шавкат Мирзиеёв, выступая на заседании правительства республики.

Инфляция в Белоруссии в 2016 году составила 11,8%
Такие данные обнародовал 10 декабря Национальный статистический комитет Белоруссии, передаёт корреспондент ИА REGNUM.


  • Кемпинг,
  • Вития,
  • Проект,
  • Журналист,
  • Город,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.