Ответственность за взрыв на МКАДе взяла на себя "Анархическая герилья"

Ответственность за взрыв на МКАДе взяла на себя 'Анархическая герилья'Ответственность за утренний взрыв возле поста дорожно-патрульной службы на МКАД взяла на себя группа «Анархическая герилья», сообщил источник в правоохранительных органах. Он также отметил, что ранее группа брала на себя ответственность и за другие акции.

Ответственность за взрыв возле здания поста дорожно-патрульной службы на 22-м км МКАД взяла на себя группа «Анархическая герилья». Члены группы заявляли о том, что это они совершали поджоги строительной техники в феврале 2011 года в Химкинском лесу, задействованной при вырубке просеки под трассу, тогда полностью сгорели два трактора и самосвал, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, члены группы заявляли о том, что это они совершали поджоги строительной техники в феврале 2011 г. в Химкинском лесу, задействованной при вырубке просеки под трассу.

Ответственность за взрыв в Пакистане взяли боевики «Талибана»
Ответственность за взрыв около правительственного здания в пакистанском городе Мардан взяла террористическая группировка «Талибан», Reuters. По данным полиции, взрыв произошел в результате атаки террориста-смертника.

На президента Кипра возложили ответственность за взрыв на военной базе
Инспектор посчитал, что Христофиас несет «серьезную личнуюответственность» за то, что не сумел обеспечить безопасность граждан Кипра. Как сообщает Cyprus Mail, Поливиу передал составленный им отчет президенту утром 3 октября.

Взрыв на рынке нигерийского города унёс жизни 32 человек
Накануне вечером на рынке нигерийского города Йола, расположенном на северо-востоке страны, прогремел мощный взрыв.

«Талибан» взял на себя ответственность за взрыв у базы НАТО в Афганистане
Движение «Талибан» (запрещенная в РФ организация) взяло на себя ответственность за взрыв, прогремевший в субботу утром около основной военной базы США и НАТО Баграм, расположенной в провинции Парван на востоке…

Движение «Талибан» взяло на себя ответственность за взрыв в Кабуле
Ответственность за нападение на отель в Кабуле, где могли находится иностранцы, взяли на себя боевики движения «Талибан», передает Tolo news.


  • Источник,
  • Орган,
  • Группа,
  • Поджог,
  • Трасса,
  • Просек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: