В Петербурге скончался актер театра и кино Юзеф Мироненко 6 июня в Санкт-Петербурге на 75-м году жизни после тяжелой болезни скончался артист театра БДТ им. Товстоногова Юзеф Мироненко. Об этом ИА REGNUM сегодня, 7 июня, сообщили в театре. За более чем 40 лет работы в БДТ Мироненко сыграл в таких спектаклях, как «Король Генрих IV», «Ревизор», «Лес», «Борис Годунов», «История лошади» по повести Льва Толстого «Холстомер», «Тихий Дон», «Роза и крест», «Визит старой дамы», «Мамаша Кураж и ее дети» и многих других. Неожиданная и печальная весть пришла из прославленного театра: на 75 году ушел из жизни актер Юзеф Мироненко. Это оказалось шоком даже для коллег: еще недавно Юзеф Николаевич выходил на сцену, шутил, улыбался… ЮЗЕФ, Мироненко, Театр, БДТ, Жизнь, Ребёнок

В Петербурге скончался актер театра и кино Юзеф Мироненко

В Петербурге скончался актер театра и кино Юзеф Мироненко6 июня в Санкт-Петербурге на 75-м году жизни после тяжелой болезни скончался артист театра БДТ им. Товстоногова Юзеф Мироненко. Об этом ИА REGNUM сегодня, 7 июня, сообщили в театре.

За более чем 40 лет работы в БДТ Мироненко сыграл в таких спектаклях, как «Король Генрих IV», «Ревизор», «Лес», «Борис Годунов», «История лошади» по повести Льва Толстого «Холстомер», «Тихий Дон», «Роза и крест», «Визит старой дамы», «Мамаша Кураж и ее дети» и многих других.

Неожиданная и печальная весть пришла из прославленного театра: на 75 году ушел из жизни актер Юзеф Мироненко. Это оказалось шоком даже для коллег: еще недавно Юзеф Николаевич выходил на сцену, шутил, улыбался…

В Санкт-Петербурге скончался актер театра и кино Владимир Труханов
В минувшую среду, 29 августа, в Санкт-Петербурге в возрасте 91 года скончался актер театра и кино Владимир Труханов, сообщает РИА «Новости». Причины смерти артиста не сообщаются.

В Москве скончался актер театра и кино Илья Рутберг
На момент смерти ему было 82 года.


  • ЮЗЕФ,
  • Мироненко,
  • Театр,
  • БДТ,
  • Жизнь,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: