Skype вновь перестал работать по всему миру

Skype вновь перестал работать по всему мируПодключиться к «Скайпу» не могут пользователи операционных систем как Mac OS X, так и Windows 7. Последний сбой в работе Skype произошел в конце мая. Сервис был недоступен в течение нескольких часов для пользователей со всего мира.

Во вторник, 7 июня, опять перестал работать сервис телефонии Skype. На очередное «падение» программы жалуются, в частности, юзеры в блогах Яндекса.

Сервис интернет-телефонии Skype, приобретенный корпорацией Microsoft в начале мая, частично утратил работоспособность во вторник, сообщил официальный блог сервиса. Компания утверждает, что проблема с подключением к онлайн-службе затронула небольшое число пользователей, и сейчас сотрудники Skype работают над выявлением причины некорректной работы системы.

Фото с сайта lenta.ru

Skype перестал работать во всем мире
В работе сервиса произошёл глобальный сбой.

Китайские туристы штурмуют отели и магазины по всему миру
Первая неделя октября в Китае была объявлена нерабочей по случаю Дня образования КНР.

Китайские туристы штурмуют отели и магазины по всему миру
Первая неделя октября в Китае была объявлена нерабочей по случаю Дня образования КНР.

United Airlines приостановила вылеты по всему миру
Авиакомпания United Airlines временно приостановила вылеты своих самолетов по всему миру из-за сбоя в компьютерной системе. Об этом сообщает агентство Reuters.

Google представила проект развития бесплатного Wi-Fi по всему миру
Google представила проект по развитию бесплатного Wi-Fi в общественных местах Google Station. Компания намерена обеспечить доступ к интернету по всему миру, говорится в описании проекта.


  • Сервис,
  • Вторник,
  • Пользователь,
  • Компания,
  • Проблема,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Во вСЁм! виноват Путин!
+
0
Скайп стоит поперек горлу буржуям сотовой связи, все у них истерика, что люди бесплатно через скайп общаются, а не им бабло отваливают
avatar

qw qw

  • 7 июня 2011, 19:13
+
0
Верните скайп!
+
0
Работаю программистом, и мне без скайпа тяжко. Многие рабочие моменты приходится обсуждать именно через скайп. Могу сказать только то, что скайп всегда работал стабильно, пока этот сЛаный мЕЛКОСОФТ его не купил. Там работают самые криворукие программисты в мире. Все продукты от мЕЛКОСОФТА напоминают мне наш автопром. Бездари =(
avatar

Пётр М

  • 7 июня 2011, 19:13
+
0
Я работал в сервисе интернет-телефонии Skype, но из за кризиса произошел второй крупный сбой за последние две недели и меня уволили! Сейчас сижу, пью, ЗЛОЙ КАК ЧЁРТ! )))
avatar

АЛЕМБИК T.

  • 7 июня 2011, 19:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: