Взрыв в Кишиневе: глава Федерации тенниса Молдавии умер в больнице

Взрыв в Кишиневе: глава Федерации тенниса Молдавии умер в больницеВзрыв автомобиля «Лада» с российскими номерами произошел около полудня на парковке возле офисного центра по улице Сергея Лазо недалеко от президентской резиденции и здания правительства.

Президент Федерации тенниса Молдавии Игорь Цуркан скончался в кишиневской больнице от тяжелых травм, полученных в результате взрыва в центре Кишинева. Об этом стало известно нашей радиостанции.

В Молдавии скончался президент Федерации тенниса Игорь Цуркан, получивший сегодня серьезные ранения в результате мощного взрыва машины ВАЗ с российскими регистрационными номерами в центре Кишинева. Как сообщили РБК в больнице скорой медицинской помощи, несмотря на все усилия врачей и хирургическое вмешательство, И.Цуркан скончался от многочислененных ранений.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: четыре человека погибли при взрыве в больнице Джакарты
СИНГАПУР, 14 марта. /ТАСС/. Четыре человека погибли в результате взрыва в больнице в столице Индонезии Джакарте. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Глава Федерации тенниса предрек конец карьеры Шараповой
Российская теннисистка Мария Шарапова находится в весьма затруднительном положении, связанном с обнаружением в ее организме мельдония, под реальным вопросом находится будущее ее карьеры, заявил агентству «Р-Спорт» президент Федерации тенниса России…

Взрыв в Пакистане: Пострадали 12 человек
В городе Кветта (провинция Белуджистан, Пакистан) вновь прогремел взрыв: недалеко о частного госпиталя взорвался фугас, сообщает Express Tribune. По предварительным данным, пострадали 12 человек.

Взрыв в Пакистане: Пострадали 12 человек
В городе Кветта (провинция Белуджистан, Пакистан) вновь прогремел взрыв: недалеко о частного госпиталя взорвался фугас, сообщает Express Tribune. По предварительным данным, пострадали 12 человек.

При взрыве в больнице в Пакистане погибли 40 человек
В Пакистане в результате взрыва в одной из местных больниц погибли, по меньшей мере, 40 человек, еще более 50 получили ранения. Об этом сообщает Express Tribune.


  • Игорь,
  • Молдавия,
  • Теннис,
  • Больница,
  • Кишинев,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жаль мужика...мои соболезнования родным и близким... Жаль что не Дворкович подорвался.
avatar

Trolololo Lulzov

  • 7 июня 2011, 19:42
+
0
Я вот не понимаю, чем этот человек занимался? Чем занимаются всякие президенты спортивных ассоциаций, бюрократы ФИФА, директора спортивных клубов и прочая околоспортивная шушара?
avatar

Volksturm und Partizanen

  • 7 июня 2011, 19:52
+
0
даун!!! историю учи...Молдавия была в составе СССР. А вот румыны другое дело, ссучились в 1941
avatar

Max Orlov

  • 7 июня 2011, 19:52
+
0
прежде чем такое писать для начала почитал бы историю,неуч
avatar

agent

  • 7 июня 2011, 19:52
+
0
Чем те батька не угодил? По сельхозпродукции при батьке маленькая Белорусь уделывает Россиию примерно втрое(
avatar

Золотов Илья

  • 7 июня 2011, 20:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: