Авиакомпания Emirates в ноябре 2011 г начнет полеты в С-Петербург Аэропорт «Пулково» сообщает о скором начале выполнения полетов авиакомпанией «Emirates» в Северную Столицу. Уже с 1 ноября 2011 года Санкт-Петербург и Дубаи соединят ежедневные рейсы одного из крупнейших перевозчиков в мире. Авиакомпания Emirates с ноября 2011 г планирует начать полеты по маршруту Дубай—Санкт-Петербург. Рейсы будут выполняться ежедневно на самолетах Airbus A340-300 и A330-200 в трехклассной компоновке, включающей первый, бизнес- и экономический классы обслуживания. Emirates начала полеты в Россию в 2003 году с открытием рейса в Москву, и сегодня выполняет два ежедневных рейса из московского аэропорта «Домодедово». Кроме того, из Санкт-Петербурга Emirates SkyCargo планирует перевозить запасные части для электростанций, самолетов и кораблей, а также машинное оборудование в Японию, Иран, Индию, Китай, Вьетнам и Анголу. Полет, РЕЙС, Ноябрь, Домодедово, Аэропорт, Москва

Авиакомпания Emirates в ноябре 2011 г начнет полеты в С-Петербург

Авиакомпания Emirates в ноябре 2011 г начнет полеты в С-ПетербургАэропорт «Пулково» сообщает о скором начале выполнения полетов авиакомпанией «Emirates» в Северную Столицу. Уже с 1 ноября 2011 года Санкт-Петербург и Дубаи соединят ежедневные рейсы одного из крупнейших перевозчиков в мире.

Авиакомпания Emirates с ноября 2011 г планирует начать полеты по маршруту Дубай—Санкт-Петербург. Рейсы будут выполняться ежедневно на самолетах Airbus A340-300 и A330-200 в трехклассной компоновке, включающей первый, бизнес- и экономический классы обслуживания.

Emirates начала полеты в Россию в 2003 году с открытием рейса в Москву, и сегодня выполняет два ежедневных рейса из московского аэропорта «Домодедово». Кроме того, из Санкт-Петербурга Emirates SkyCargo планирует перевозить запасные части для электростанций, самолетов и кораблей, а также машинное оборудование в Японию, Иран, Индию, Китай, Вьетнам и Анголу.

Авиакомпания Emirates запустить самый протяженный в мире прямой рейс
Ранее самым протяженными считались перелеты, выполняемые австралийским перевозчиком Qantas по маршруту Сидней — Даллас.

Лайнер Emirates установил рекорд по дальности беспосадочного полета
В новозеландский город Окленд из Дубая (ОАЭ) в четверг прибыл лайнер А380 авиакомпании Emirates, побивший рекорд по дальности беспосадочного полета — около 14,2 тыс. км, сообщает новозеландская газета The New…


  • Полет,
  • РЕЙС,
  • Ноябрь,
  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: