Fiat хочет собирать внедорожники Jeep в Нижнем Новгороде

Fiat хочет собирать внедорожники Jeep в Нижнем НовгородеПо предварительным данным, сборка автомобилей будет осуществляться в Нижнем Новгороде на площадке, первоначально предназначавшейся для завода компании «Савеко» Этот проект был заморожен из-за кризиса и банкротства российского партнера Fiat «Самотлор-НН».

Итальянский автомобильный концерн Fiat собирается вернуться к старой сборке Jeep и начать выпуск внедорожников на платформе Chrysler в России. Воспользовавшись заключенным в 2008 году соглашением дочерней компании «Савеко» Fiat обязуется собрать до 120 тысяч автомобилей в год вместо 25 тысяч.

Fiat хочет выпускать в России внедорожники на платформе Chrysler. Компания возвращается к своим старым планам сборки Jeep, которые не удалось реализовать вместе с «Соллерс».

Ил-114 соберут в Нижнем Новгороде
Выпуск первого самолета намечен на 2019 год Правительство РФ определилось с площадкой для производства пассажирского турбовинтового самолета Ил-114.

О контртеррористической операции в Нижнем Новгороде
Источники в правоохранительных органах подтверждают ликвидацию двоих представителей бандподполья в Нижнем Новгороде.

Модернизация МиГ-31 в Нижнем Новгороде
Модернизированные в Нижнем Новгороде истребители защитят российские интересы на севере В современной российской армии истребитель-перехватчик МиГ-31 не просто востребован, а является ключевым элементом современной системы противовоздушной обороны страны.

Касьянов отменил мероприятие в Нижнем Новгороде
Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов принял решение перенести субботнюю встречу с общественностью в Нижнем Новгороде из-за инцидентов, происшедших накануне.

DK.RU узнал подробности съемок «Битвы ресторанов» в Нижнем Новгороде от участников шоу
На телеканале «Пятница» 15 декабря состоялась «Битва ресторанов», которая снималась в трех нижегородских заведениях еще в ноябре. DK.RU узнал у участников шоу, как это было.


  • Тысяча,
  • Компания,
  • Платформа,
  • Автомобиль,
  • Выпуск,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: