Сторчак не будет требовать компенсацию за 11 месяцев в СИЗО Уголовное дело в отношении него, а также гендиректора ЗАО «Содэксим» Виктора Захарова и главы совета директоров Межрегионального инвестиционного банка Вадима Волкова возбуждено по статьям 30 УК РФ и 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере). Следствие обвиняло Сторчака в том, что вместе с сообщниками тот якобы намеревался похитить из бюджета $43,4 млн, предназначенные для урегулирования задолженности Алжира по долгам СССР. В январе 2011 года Следственный комитет РФ закрыл уголовное дело замминистра за отсутствием события преступления. Замминистра финансов РФ Сергей Сторчак заявил, что не намерен через суд взыскивать компенсацию морального ущерба за проведенные в заключении 11 месяцев. «Моральную компенсацию точно не буду подавать», — сказал Сторчак журналистам во вторник, отвечая на вопрос, намерен ли он требовать компенсацию за моральный ущерб. Компенсация, Сторчак, Замминистра, Сергей, Преступление, Событие

Сторчак не будет требовать компенсацию за 11 месяцев в СИЗО

Сторчак не будет требовать компенсацию за 11 месяцев в СИЗОУголовное дело в отношении него, а также гендиректора ЗАО «Содэксим» Виктора Захарова и главы совета директоров Межрегионального инвестиционного банка Вадима Волкова возбуждено по статьям 30 УК РФ и 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

Следствие обвиняло Сторчака в том, что вместе с сообщниками тот якобы намеревался похитить из бюджета $43,4 млн, предназначенные для урегулирования задолженности Алжира по долгам СССР. В январе 2011 года Следственный комитет РФ закрыл уголовное дело замминистра за отсутствием события преступления.

Замминистра финансов РФ Сергей Сторчак заявил, что не намерен через суд взыскивать компенсацию морального ущерба за проведенные в заключении 11 месяцев. «Моральную компенсацию точно не буду подавать», — сказал Сторчак журналистам во вторник, отвечая на вопрос, намерен ли он требовать компенсацию за моральный ущерб.

Правительство Эстонии не будет требовать компенсаций за «советскую оккупацию»
Правительство Эстонии поддерживает ратификацию договоров с Россией о сухопутной и морской границе, заявила министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд (Marina Kaljurand).

Экспорт Украины в Грузию за 11 месяцев в 2015 году составил почти 196 млн долл
, передает пресс-служба Минагрополитики. По словам А. Павленко, в течение 11 месяцев в 2015 году экспорт Украины в Грузию составил почти 196 млн долл.


  • Компенсация,
  • Сторчак,
  • Замминистра,
  • Сергей,
  • Преступление,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: