Сезон "Формулы-1" 2012 года будет состоять из 20, а не 21 этапа Календарь следующего сезона чемпионата «Формулы-1» будет состоять из 20, а не 21 этапа, цитирует Рейтер слова президента Международной автомобильной федерации (FIA) Жана Тодта. На прошлой неделе FIA опубликовала предварительный календарь «Ф-1» сезона 2012 года, в котором значится 21 Гран-при. После победы Жана Тодта на президентских выборах в FIA многие заговорили о том, что француз сделает все для возвращения в календарь национального Гран При. До сих пор большой активности по этому поводу не было, но популярный французский комментатор Жан-Луи Монсэ поинтересовался мнением Тодта… Компания Renault намерена покинуть Формулу-1 в том случае, если в 2013 году чемпионат мира не перейдет на четырехцилиндровые турбомоторы объемом 1,6 литра. Новый технический регламент Формулы-1 был утвержден на заседании Всемирного автоспортивного совета Международной автомобильной федерации (FIA). ЖАН, Федерация, ТОДТ, ГРАН, Календарь, Формула

Сезон "Формулы-1" 2012 года будет состоять из 20, а не 21 этапа

Сезон 'Формулы-1' 2012 года будет состоять из 20, а не 21 этапаКалендарь следующего сезона чемпионата «Формулы-1» будет состоять из 20, а не 21 этапа, цитирует Рейтер слова президента Международной автомобильной федерации (FIA) Жана Тодта. На прошлой неделе FIA опубликовала предварительный календарь «Ф-1» сезона 2012 года, в котором значится 21 Гран-при.

После победы Жана Тодта на президентских выборах в FIA многие заговорили о том, что француз сделает все для возвращения в календарь национального Гран При. До сих пор большой активности по этому поводу не было, но популярный французский комментатор Жан-Луи Монсэ поинтересовался мнением Тодта…

Компания Renault намерена покинуть Формулу-1 в том случае, если в 2013 году чемпионат мира не перейдет на четырехцилиндровые турбомоторы объемом 1,6 литра. Новый технический регламент Формулы-1 был утвержден на заседании Всемирного автоспортивного совета Международной автомобильной федерации (FIA).

Опубликован заявочный лист Формулы-1 2012 года
Из 24 мест в пелотоне официально занятыми оказались 15: семь команд опубликовали полный список своих пилотов, а Lotus F1 Team вписал в заявочный лист одного Кими Райкконена. Напарник финна до сих пор не объявлен.

«Формула-1». Бразилец Бруно Сенна стал пилотом Williams
Бразилец Бруно Сенна стал пилотом команды Williams, выступающей в классе машин «Формула-1». Представители британской «конюшни» официально объявили о подписании контракта на нынешний сезон с бывшим пилотом Lotus Renault. Сайт Вести.


  • ЖАН,
  • Федерация,
  • ТОДТ,
  • ГРАН,
  • Календарь,
  • Формула
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: