Уголовное дело по факту гибели оператора "Вестей" возбуждать не будут Напомним, оператор телеканала «Вести» 26-летний Павел Балакирев во время рейда Росприроднадзора в Неве упал в реку с катера «Заповедный» и утонул. ЧП произошло 5 мая во время работы над сюжетом о готовности акватории к летнему сезону. В Северо-Западном следственном управлении на транспорте принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту смерти оператора петербургских «Вестей». Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ведомства, в возбуждении уголовного дела отказано, решение об этом уже принято как раз в рамках завершающихся сегодня сроков доследственной проверки. Петербургские следователи отказали в возбуждении уголовного дела по факту гибели оператора ГТРК «Санкт-Петербург» Павла Балакирева, который 5 мая упал за борт катера в Неву, сообщил во вторник РИА Новости представитель Северо-Западного следственного управления на транспорте. Возбуждение, Катер, Транспорт, Решение, Оператор, ФАКТ

Уголовное дело по факту гибели оператора "Вестей" возбуждать не будут

Уголовное дело по факту гибели оператора 'Вестей' возбуждать не будутНапомним, оператор телеканала «Вести» 26-летний Павел Балакирев во время рейда Росприроднадзора в Неве упал в реку с катера «Заповедный» и утонул. ЧП произошло 5 мая во время работы над сюжетом о готовности акватории к летнему сезону.

В Северо-Западном следственном управлении на транспорте принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту смерти оператора петербургских «Вестей». Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ведомства, в возбуждении уголовного дела отказано, решение об этом уже принято как раз в рамках завершающихся сегодня сроков доследственной проверки.

Петербургские следователи отказали в возбуждении уголовного дела по факту гибели оператора ГТРК «Санкт-Петербург» Павла Балакирева, который 5 мая упал за борт катера в Неву, сообщил во вторник РИА Новости представитель Северо-Западного следственного управления на транспорте.

Уголовное дело по факту кражи ведра котлет возбуждено в Забайкалья
Уголовное дело по факту кражи десяти килограммов свинины и сала, а также, со слов жительницы села Танга, целого ведра котлет, возбуждено полицией Улетовского района Забайкалья.

СК возбудил дело по факту гибели заключенного в Хакасии
Следственное управление СК России по Хакасии возбудило уголовное дело по факту гибели участника бунта в колонии в Абакане, который произошел 24 июля.


  • Возбуждение,
  • Катер,
  • Транспорт,
  • Решение,
  • Оператор,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: