Уголовное дело по факту гибели оператора "Вестей" возбуждать не будут

Уголовное дело по факту гибели оператора 'Вестей' возбуждать не будутНапомним, оператор телеканала «Вести» 26-летний Павел Балакирев во время рейда Росприроднадзора в Неве упал в реку с катера «Заповедный» и утонул. ЧП произошло 5 мая во время работы над сюжетом о готовности акватории к летнему сезону.

В Северо-Западном следственном управлении на транспорте принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту смерти оператора петербургских «Вестей». Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ведомства, в возбуждении уголовного дела отказано, решение об этом уже принято как раз в рамках завершающихся сегодня сроков доследственной проверки.

Петербургские следователи отказали в возбуждении уголовного дела по факту гибели оператора ГТРК «Санкт-Петербург» Павла Балакирева, который 5 мая упал за борт катера в Неву, сообщил во вторник РИА Новости представитель Северо-Западного следственного управления на транспорте.

Уголовное дело по факту кражи ведра котлет возбуждено в Забайкалья
Уголовное дело по факту кражи десяти килограммов свинины и сала, а также, со слов жительницы села Танга, целого ведра котлет, возбуждено полицией Улетовского района Забайкалья.

СК возбудил дело по факту гибели заключенного в Хакасии
Следственное управление СК России по Хакасии возбудило уголовное дело по факту гибели участника бунта в колонии в Абакане, который произошел 24 июля.

Уголовное дело по факту жестокого убийства 93-летней женщины возбуждено в Ереване
ЕРЕВАН, 10 июня — Новости-Армения. Уголовное дело по факту убийства пожилой женщины возбуждено в Ереване, сообщается на сайте Следственного комитета Армении.

В Петербурге возбудили уголовное дело по факту суицида шестиклассника
Следственный комитет по Санкт-Петербургу сегодня сообщил об открытии уголовного дела по факту гибели шестиклассника школы № 163, выбросившегося из окна класса. По результатам доследственной проверки было возбуждено дело по статье 110 УК РФ — «доведение до самоубийства».

Возбуждено уголовное дело по факту смерти солдата азербайджанской армии
БАКУ /Trend/ — Возбуждено уголовное дело по факту смерти солдата азербайджанской армии Гамбарова Вюсала Разим оглу, сообщает в среду пресс-служба Минобороны.


  • Возбуждение,
  • Катер,
  • Транспорт,
  • Решение,
  • Оператор,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: