Жириновский потребовал убрать Лужкова

В.Жириновский предложил В.Путину отправить Ю.Лужкова в отставку. Глава ЛДПР передал премьеру папку с компроматом на мэра Москвы.

Жириновский сообщил, что в папке есть интересные данные не только касающиеся Лужкова, но и всего московского правительства.

Глава ЛДПР не стал давать оценки деятельности правительства РФ, однако выдвинул обвинения в коррупции в адрес региональных властей, призвал отправить мэра Москвы Юрия Лужкова в отставку.

Жириновский заявил, что Лужков отправляет иностранным гражданам «самые жирные куски» и тем самым готовит себе «пути отхода».

Ялтинцы потребовали убрать памятник крокодилу у входа в крокодиляриум
В Ялте группа местных жителей потребовала убрать скульптуру крокодила, установленную перед входом в крокодиляриум, сообщает сайт «Новости Крыма».

Ветераны потребовали убрать Гитлера из музея восковых фигур
Ветераны Великой Отечественной войны потребовали убрать фигуру нацистского лидера Адольфа Гитлера из экспозиции восковых фигур, привезенную в Переславль-Залесский из Санкт-Петербурга.

Жириновский потребовал отставки Канделаки
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский требует отставки руководителя телеканала «ТВ-Центр», «Матч ТВ» и отдать под суд Анронова.

Жириновский потребовал уволить Канделаки из-за "оскорбления русских"
Лидера либерал-демократов возмутило одно из заявлений руководителя канала "Матч ТВ".

Земфира на концерте потребовала убрать флаг Украины
Российская певица Земфира потребовала от поклонников убрать флаг Украины из зала во время своего концерта в Литве, сообщает Корреспондент.net. При этом певица использовала ненормативную лексику. «Я житель России.


  • Жириновский,
  • ЛДПР,
  • Лужков,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
+1
А Лужкову давно пора в отставку — то, что он коррумпирован и все купить может давно ни для кого не секрет, так теперь ему теперь еще и покупать фпадлу)) Недавно под расширение своего торгового центра в Зеленограде пытался отобрать землю у СКБ «Зенит». По перву не получилось, но кто знает, на что он пойдет дальше…
avatar

sonechka

  • 21 апреля 2010, 11:11
+
+1
Ерунда. Просто он с Жириком не делится, вот тот на кепку и взъелся. Москвичи любят Лужкова.
avatar

Иванов

  • 21 апреля 2010, 15:20
+
+1
Ну, наверное поэтому он в Подмосковье развернуться на полную решил. Конечно, совсем уж в столице орудовать таким образом не поднимет популярности
avatar

sonechka

  • 21 апреля 2010, 15:53
+
+1
Хорошо, что Жириновский открыто задал вопрос об уничтожении исторической Москвы (то же можно сказать и о С-ПЕТЕРБУРГЕ), одной шуткой на такой серьезный и принципиальный вопрос не отделаться, поэтому, в зависимости от дальнейших действий (либо решительно остановят это разрушение все, кто слышал и могут это остановить, либо будут попустительствовать)и будет ясно кто есть кто.
avatar

LaraS

  • 21 апреля 2010, 18:10
+
0
Да, собственно, сейчас главное прибыль получить и земли побольше застолбить. Ведь если отбирают землю (в т.ч.) у собственников под разными предлогами, например, потому что они дескать не заботятся о памятниках культуры, то и Сам Лужков заботиться не особо собирается — просто цену набивает.
avatar

sonechka

  • 21 апреля 2010, 20:37
+
+1
Молодец Жириновский, что открыто перед таким составом
поднял вопрос об уничтожении старинной Москвы (то же можно сказать о С-Петербурге), одной шуткой на такой серьезный и принципиальный вопрос не ответить, поэтому в зависимости от дальнейших действий правительства по сохранению истории России и будет ясно, кто есть кто.
avatar

LaraS

  • 21 апреля 2010, 18:16
+
+1
А где же два моих комментария о дальнейших действиях правительства по сохранению истории России в лице Москвы и С-Петербурга
avatar

LaraS

  • 21 апреля 2010, 18:21
+
0
на месте
avatar

Монарх

  • 21 апреля 2010, 18:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: