Жириновский потребовал убрать Лужкова В.Жириновский предложил В.Путину отправить Ю.Лужкова в отставку. Глава ЛДПР передал премьеру папку с компроматом на мэра Москвы. Жириновский сообщил, что в папке есть интересные данные не только касающиеся Лужкова, но и всего московского правительства. Глава ЛДПР не стал давать оценки деятельности правительства РФ, однако выдвинул обвинения в коррупции в адрес региональных властей, призвал отправить мэра Москвы Юрия Лужкова в отставку. Жириновский заявил, что Лужков отправляет иностранным гражданам «самые жирные куски» и тем самым готовит себе «пути отхода». Жириновский, ЛДПР, Лужков, Москва

Жириновский потребовал убрать Лужкова

В.Жириновский предложил В.Путину отправить Ю.Лужкова в отставку. Глава ЛДПР передал премьеру папку с компроматом на мэра Москвы.

Жириновский сообщил, что в папке есть интересные данные не только касающиеся Лужкова, но и всего московского правительства.

Глава ЛДПР не стал давать оценки деятельности правительства РФ, однако выдвинул обвинения в коррупции в адрес региональных властей, призвал отправить мэра Москвы Юрия Лужкова в отставку.

Жириновский заявил, что Лужков отправляет иностранным гражданам «самые жирные куски» и тем самым готовит себе «пути отхода».

Ялтинцы потребовали убрать памятник крокодилу у входа в крокодиляриум
В Ялте группа местных жителей потребовала убрать скульптуру крокодила, установленную перед входом в крокодиляриум, сообщает сайт «Новости Крыма».

Ветераны потребовали убрать Гитлера из музея восковых фигур
Ветераны Великой Отечественной войны потребовали убрать фигуру нацистского лидера Адольфа Гитлера из экспозиции восковых фигур, привезенную в Переславль-Залесский из Санкт-Петербурга.


  • Жириновский,
  • ЛДПР,
  • Лужков,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
+1
А Лужкову давно пора в отставку — то, что он коррумпирован и все купить может давно ни для кого не секрет, так теперь ему теперь еще и покупать фпадлу)) Недавно под расширение своего торгового центра в Зеленограде пытался отобрать землю у СКБ «Зенит». По перву не получилось, но кто знает, на что он пойдет дальше…
avatar

sonechka

  • 21 апреля 2010, 11:11
+
+1
Ерунда. Просто он с Жириком не делится, вот тот на кепку и взъелся. Москвичи любят Лужкова.
avatar

Иванов

  • 21 апреля 2010, 15:20
+
+1
Ну, наверное поэтому он в Подмосковье развернуться на полную решил. Конечно, совсем уж в столице орудовать таким образом не поднимет популярности
avatar

sonechka

  • 21 апреля 2010, 15:53
+
+1
Хорошо, что Жириновский открыто задал вопрос об уничтожении исторической Москвы (то же можно сказать и о С-ПЕТЕРБУРГЕ), одной шуткой на такой серьезный и принципиальный вопрос не отделаться, поэтому, в зависимости от дальнейших действий (либо решительно остановят это разрушение все, кто слышал и могут это остановить, либо будут попустительствовать)и будет ясно кто есть кто.
avatar

LaraS

  • 21 апреля 2010, 18:10
+
0
Да, собственно, сейчас главное прибыль получить и земли побольше застолбить. Ведь если отбирают землю (в т.ч.) у собственников под разными предлогами, например, потому что они дескать не заботятся о памятниках культуры, то и Сам Лужков заботиться не особо собирается — просто цену набивает.
avatar

sonechka

  • 21 апреля 2010, 20:37
+
+1
Молодец Жириновский, что открыто перед таким составом
поднял вопрос об уничтожении старинной Москвы (то же можно сказать о С-Петербурге), одной шуткой на такой серьезный и принципиальный вопрос не ответить, поэтому в зависимости от дальнейших действий правительства по сохранению истории России и будет ясно, кто есть кто.
avatar

LaraS

  • 21 апреля 2010, 18:16
+
+1
А где же два моих комментария о дальнейших действиях правительства по сохранению истории России в лице Москвы и С-Петербурга
avatar

LaraS

  • 21 апреля 2010, 18:21
+
0
на месте
avatar

Монарх

  • 21 апреля 2010, 18:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.