E3 2011: Ubisoft представила Far Cry 3

E3 2011: Ubisoft представила Far Cry 3На конференции Ubisoft на выставке E3 2011 в Лос-Анджелесе представлен новый шутер Far Cry 3. Его разработкой занимаются студии Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive. На канале IGN в YouTube выложена запись игрового процесса с конференции.

На проходящей в Лос-Анджелесе выставке E3 2011 компания Ubisoft анонсировала третью часть шутера от первого лица Far Cry 3. Как было сказано, релиз проекта следует ожидать в 2012 году, а целевыми платформами станут PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Над Far Cry 3 работают сразу три студии — на главном фронте трудится Ubisoft Montreal, а в качестве верных помощников выступают коллективы Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive.

Фото с сайта lenta.ru

Участник Portishead издаст саундтрек Far Cry 3: Blood Dragon на виниле
Британский лейбл Invada Records, возглавляемый участником трип-хоп группы Portishead Джеффом Барроу, выпустит саундтрек шутера от первого лица Far Cry 3: Blood Dragon на виниле.

Обзор Far Cry 4: безумие ради безумия
Far Cry 3 была замечательной игрой. Большой, открытой, красочной и по-настоящему просторной. Far Cry 4 должна была стать примерно тем же, но в большем количестве.

Разработчикам Far Cry 4 не хватило времени на героинь
Создатели Far Cry 4 хотели, чтобы игроки могли сыграть как за мужчину, так и за женщину, но студии не хватает времени, чтобы подготовить модели.

Первые минуты и часы Far Cry Primal
До выхода Far Cry Primal еще почти целый месяц, но компания Ubisoft уже сняла эмбарго на публикацию материалов из игры.

Far Cry 4: кто такой мистер Пэйган Мин?
Far Cry 4 — это не только катание на боевых слонах, безумные наркотические трипы, гражданская война и зачистка блокпостов в стиле незабвенного Джона Рэмбо.


  • Студия,
  • Конференция,
  • Выставка,
  • Лосанджелес,
  • Платформа,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: