Московские таксисты выступили против закона «О такси»

Московские таксисты выступили против закона «О такси»Во вторник в Москве прошла массовая акция протеста таксистов против нового закона «О такси», который был принят 6 мая и начнет действовать с 1 сентября. В демонстрации приняли участие около 100-150 человек, большинство из них — таксисты и представители среднего и малого бизнеса.

В Москве сегодня прошла акция таксистов против принятого недавно федерального закона «О такси», который вступит в силу с 1 сентября. Акцию «Похороны легального такси», которая пройдет и в других крупных городах России, организовал межрегиональный профсоюз «Таксист».

В Москве пройдет акция «Похороны легального такси», и ее поддержат в более чем десяти регионах России. Митинг протеста связан со вступившим в силу федеральным законом, согласно которому с 1 сентября водителей ожидают новые правила и существенные штрафы за их невыполнение.

Фото с сайта lenta.ru

Украиноязычный раздел Википедии начинает бессрочную акцию протеста против закона о клевете
Украиноязычный раздел Википедии присоединяется к протесту против закона о клевете.«В знак протеста против закона о клевете на всех страницах украиноязычного раздела Википедии размещен баннер Мы имеем право знать: Википедия говорит Нет! Закону О клевете.Акция начинается в 0:001октября 2012по киевскому времени, и объявляется бессрочной к отклонению данного законопроекта», сообщили Корреспондент.biz в пресс-службе Викимедиа-Украина. Украинские википедисты поясняют, что опасность принятия подобного законопроекта объясняется тем, что «в проекте Закона...

В Токио 12 тыс. человек протестуют против законов о силах самообороны
ТОКИО, 30 авг — РИА Новости, Иван Захарченко. Около 12 тысяч человек, несмотря на непогоду, приняли участие в воскресенье в митинге протеста у здания японского парламента в Токио против принятия…

Верховный суд Украины усомнился в конституционности отдельных положений закона о люстрации
Верховный суд Украины принял решение обратиться в Конституционный суд относительно конституционности отдельных положений закона «Об очищении власти».


  • Акция,
  • Сентябрь,
  • Москва,
  • СИЛА,
  • Протест,
  • «похороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: