В аэропортах установят сканеры для глаз Международная ассоциация воздушного транспорта (International Air Transport Association) для ускорения работы системы безопасности установит в аэропортах сканеры радужной оболочки глаза. Об этом сообщает Associated Press. Как стало известно на ежегодной конференции Международной ассоциации воздушного транспорта во вторник, новая система будет сравнивать отсканированное изображение глаз пассажира с данными, содержащимися в электронном чипе его паспорта. Всего пять секунд будут тратить пассажиры на прохождение предполетного контроля в аэропорту после введения в строй новой системы сканеров, причем даже не придется снимать одежду. Новый вид сканеров был продемонстрирован в Сингапуре Международной ассоциацией воздушного транспорта (International Air Transport Association), сообщает The Telegraph. Фото с сайта lenta.ru Транспорт, Система, Сканер, Аэропорт, Введение, Контроль

В аэропортах установят сканеры для глаз

В аэропортах установят сканеры для глазМеждународная ассоциация воздушного транспорта (International Air Transport Association) для ускорения работы системы безопасности установит в аэропортах сканеры радужной оболочки глаза. Об этом сообщает Associated Press.

Как стало известно на ежегодной конференции Международной ассоциации воздушного транспорта во вторник, новая система будет сравнивать отсканированное изображение глаз пассажира с данными, содержащимися в электронном чипе его паспорта.

Всего пять секунд будут тратить пассажиры на прохождение предполетного контроля в аэропорту после введения в строй новой системы сканеров, причем даже не придется снимать одежду. Новый вид сканеров был продемонстрирован в Сингапуре Международной ассоциацией воздушного транспорта (International Air Transport Association), сообщает The Telegraph.

Фото с сайта lenta.ru

В Ильичёвске установили урны для собачьих отходов
В начале апреля в Приморском парке Ильичёвска Одесской области установили урны для собачьих отходов.

В Москве установится осенняя погода
В начале следующей недели в Москве установится погода, характерная для сентября, передает «Интерфакс» заявление директора Гидрометцентра Романа Вильфанда.


  • Транспорт,
  • Система,
  • Сканер,
  • Аэропорт,
  • Введение,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.